【マラソン期間クーポン有】 ★送料無料 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

5 2015-09-29

遮光カーテンを探して、値段も安くこちらの商品を購入しました。
かなり良いです。光はほぼ完全にさえぎられますし、熱も入り込んできません。
もっと早くに変えれば良かったです。

4 2015-08-14

満足しています
予定した品質でした。とても満足しています。

5 2015-07-12

音が気にならない
道路に面した場所に住んでいるので防音目的で購入しました。
確かにテントのようなテーブルクロスのような素材ですが、防音効果はあると思います。
リーフの柄で部屋が明るくなりました。
匂いがするような気がしたので、洗濯してから使用しました。

5 2015-04-01

注文してからすぐ届いたし、品物も、イメージ通りでとてもよかった。

4 2015-03-06

子供の声がうるさいので
防音用を探していました。かなりしっかりした素材でちょっとゴワゴワしますが、遮光性も高いし、冬の寒さ対策にも良い商品です。

• CatMusicさん
  • CatMusicさん

5 2016-03-05

お得
セットでお得だと思います。
カーテンは部屋が真っ暗になりますし、家は猫もいるので、裏側の樹脂コーティングは毛がつきにくく、爪がひっかからないのでとてもありがたいです。
レースのカーテンは外から見えにくいのとUVカットなのが気に入りました。
何度かこちらのお店を利用していますが、発送が迅速で、商品も良いものばかりなのでまた利用したいです。

4 2015-07-04

周囲から漏れる光もありますので、完全な暗闇にはなりませんが、遮光力は高いと思います。
手触りの好みは別れるかも。しっとりとした手触りのカーテンがお好みの方は、不満を感じそうです。
遮音効果はあるようなないような。
お向かいの幼稚園の声は筒抜けです(笑)
室内の音が外に漏れにくくなっているなとは感じました。
お値段と効果を考えて、よいお買物ができたと思っています。

4 2016-03-06

丈違いを追加購入しました。
ゴワゴワした硬めの生地なので、
初回の購入から半年近く経ちますが
いまだに畳まれて届いた時の
横に入った折り目が取れません。
遮光ですが、
上下からの光の漏れがあるので
日が当たると照明なしで過ごせるくらい明るいです。

• rinkaMAMAさん
  • rinkaMAMAさん

4 2015-05-24

思っていたよりゴワゴワしてますが、そんなに気になるほどではありませんでした。

5 2015-04-04

即対応
年度末でも即対応、ありがとうございました

3 2019-02-12

四角ドットストライプを購入しました。
早く届いて助かりました。
機能や値段は申し分ないですが、質感がビニールっぽいのが気になりました。
レースカーテンはとても良いです。

3 2018-05-24

デザイン良かった。
ですが、最初は匂いが…気になりました。
感覚では 二級と一級の差は無いかな。上や横の隙間から光は溢れますので。
ただ この生地はゴッツイ。硬いです。しなやかさに少しかけると思います。

3 2018-05-05

縫い目から光が漏れます。他のレビューにもありましたが、布感はあまりありません。
防音も微妙かも。

1 2017-05-18

インチキ屋さん
ちいさい穴が複数に空いていてヤラレタとゆう印象しかありません。穴あきカーテン誰がいるか。

3 2017-04-04

穴が…
茶系を購入。やや渋めですが良いです。
大き目でしたので購入してすぐ裾を縫い上げ、窓に掛けました。
2組購入(計4枚)中の1枚から3か所光が漏れていました。
2か所は5mmほど1か所は1cmほどで擦れて生地が薄くなっていました。
大きい商品ですので広げて確認をすることが無く、縫い上げてしまったので返品は諦めて使用しています。
残りの3枚は無事だったのではずれに当たってしまったと思います。
遮光力はいい感じで、日中も暗いです。