【8/20限定クーポン有】 ★送料無料 カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

5 2015-07-20

新居のカーテンに
念願のマイホームのカーテン選びには、安っぽい物は選びたくないという思いと、それでもその他の出費も激しいため少しでも費用を抑えたいという狭間にありながら、こちらの商品をネットで発見しました。ネット通販カーテンは実物を見ることもできず、画像と実際の色が違ってがっかりしたという口コミをよく目にしていましたが、こちらの商品は無料でサンプルを送って頂けたので、色に関しては安心して注文することができました。サイズは不安でしたが、ネットに採寸方法が記載しており、その通りにしたところぴったりのサイズでした。デザインもスタイリッシュで素敵だし、大手店頭販売の同機能の最安値見積もりよりも半値で購入することができました。お陰様で、機能も値段にも大満足しております。まだ、家のカーテンは全ての窓にはかかっていないため、またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

5 2016-03-23

遮光に満足です
商品が届き手に取った際に、しっかりとした生地と厚さにびっくりでした。
これは期待出来ると早速寝室に取り付けたところ、外の光が完全に入らず凄いと思いました。
近くを通る車のライトなどが気になってましたが、それもなくなり夜はぐっすり。
今までも他の遮光カーテンを使用していましたが、夜は薄っすらと街灯の明かりが見えましたがそれも皆無です。
これからの気温の上昇で窓からの熱対策にも期待出来そうです。

5 2015-12-29

最高です!
前々からカーテンをかえたいと思っておりましたが、なかなか注文に至りませんでした。(>_<)
今のカーテンが、あまりいいものではないため、思いきって購入させていただきました。(*^^*)
結果、大正解でした。?(^-^)/
防音に関しては、よくわかりませんが、遮光と保温に関しては、かなり期待できそうです。(^-^)v
また、次回も、同じものが購入できたらいいなあ…と思っております。

5 2015-10-14

ひとり暮らしの娘に送りました。
本人もとても気に入ったと喜んでいます。
4枚セットで購入出来てよかったです。

5 2015-10-14

ひとり暮らしの娘に送りました。
この金額で購入出来てとても良かったです。

5 2015-08-05

断熱すばらしいです
最上階の角部屋で、南と西に窓があるも障子戸でした
娘に障子をだいぶ破られてしまった南の窓はしばらく放置してたのですが、ものすごく暑くなってきてこちらを購入しました
日中冷房なしで35度越えの室内の温度が30度まで下がり、冷房つけると28度ほどになりました!
柄も爽やかで、部屋が明るくなったきがします

4 2017-07-24

防音や遮音性は確かにあると思います。ずっしりと重めなのでそういった関係もあるのかな?丈は確かに短めかと。ブルーグレーを選択しましたが、画像より断然明るいですね。

4 2016-08-08

レースのカーテンが少し短い気がします
無料で生地サンプルを取り寄せることができ、
購入の決め手になりました(ありがとうございます)。
生地はしっかりしていて、お値段以上です。
レースのカーテンとセットでお得なのですが、
いざ吊るしてみると、若干短い気がしました。

5 2016-08-03

めちゃ速対応♪
注文して2日後に届く速さ!!
とても助かりました(^ω^)
またカーテンも非常に良く大変満足しております!

5 2016-07-07

少し生地が薄い感じもしましたが、しっかり遮光されていて満足しました。

5 2015-11-28

良かったです♪
しっかりとした作りで安心して使用できます。つたのベージュを購入しました。雰囲気も南西の部屋に使用したのですが、ぴったりでした。
今回は実家の部屋用に購入したので、今度は自分の部屋用に購入したいです。

4 2015-10-20

とてもいいと思います
作りもしっかりしていてとてもいい商品だと思います。が、梱包開けてから2,3日なんか鼻につく臭いがとれなかったので星4つです。今は臭いはしません。

4 2015-10-02

満足です。
質感もよく、大変気に入っています。
サイズミスで、少し大きかったです。

5 2015-09-29

遮光カーテンを探して、値段も安くこちらの商品を購入しました。
かなり良いです。光はほぼ完全にさえぎられますし、熱も入り込んできません。
もっと早くに変えれば良かったです。

4 2015-08-14

満足しています
予定した品質でした。とても満足しています。