【マラソン期間クーポン有】 ★送料無料 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

生地もしっかりしてて、シワになりにくそうだしよかったです。
小さくシミがあったけど、目立たないからまあいいやって感じです。

5 2019-02-15

商品を実際に手にせずの購入でしたので、心配していました。しかし、生地は厚手でしっかりしたかんじです。外の音も少しは遮断できていました。レースカーテンもセットでしたし、フックもすでに付いていたので、すぐに取り付けれました。

5 2018-09-13

厚手のしっかりしたカーテンです。折シワは確かにありますが、個人的にはそんなに気になりません。シワの事よりも安くて良い商品が購入できたと思います。

5 2018-06-18

買ってよかった
防音性については、カーテンレールから窓を覆うように、余裕をもって隠した方が効果は高いと思います。近くに畑があって蛙の泣き声が夜凄くよく聞こえるのですが、少し軽減された感じがします。
室内の音も漏らしにくいので、子供の泣き声が気になる人には、多少効果あるかもです。
最近明るくなるのも早いので遮光カーテン率の高い濃い目の色でブラウンを購入しましたが、なかなかいい感じです。

5 2018-03-08

しっかり遮光されてます
ライトグリーンのカーテンを購入しました。
とてもきれいな薄緑色で、しっかり遮光しますが部屋の雰囲気は明るくなりました。
また必要になったら同じものを購入したいです。

5 2017-11-12

断熱効果
断熱効果が高いので一人暮らしの子供に購入しました。

5 2016-12-03

とてもいい感じです!
セール品に欲しかった色合いがあったので、とてもお安く買うことができました。リピートなので機能面に心配は無かったのですが、色合いも満足です。又別の部屋用も買いたいと思います。

5 2016-08-03

めちゃ速対応♪
注文して2日後に届く速さ!!
とても助かりました(^ω^)
またカーテンも非常に良く大変満足しております!

5 2016-07-07

少し生地が薄い感じもしましたが、しっかり遮光されていて満足しました。

5 2016-04-03

遮光カーテンとミラーレースカーテンのセットはとてもお得でした。
断熱と防音の効果はまだ実感できていませんが、これから四季を通して使用していくうちに効果がわかるのではないかと期待しています。柄もお気に入りで、部屋の雰囲気が明るくなりました。

5 2016-03-23

遮光に満足です
商品が届き手に取った際に、しっかりとした生地と厚さにびっくりでした。
これは期待出来ると早速寝室に取り付けたところ、外の光が完全に入らず凄いと思いました。
近くを通る車のライトなどが気になってましたが、それもなくなり夜はぐっすり。
今までも他の遮光カーテンを使用していましたが、夜は薄っすらと街灯の明かりが見えましたがそれも皆無です。
これからの気温の上昇で窓からの熱対策にも期待出来そうです。

• CatMusicさん
  • CatMusicさん

5 2016-03-05

お得
セットでお得だと思います。
カーテンは部屋が真っ暗になりますし、家は猫もいるので、裏側の樹脂コーティングは毛がつきにくく、爪がひっかからないのでとてもありがたいです。
レースのカーテンは外から見えにくいのとUVカットなのが気に入りました。
何度かこちらのお店を利用していますが、発送が迅速で、商品も良いものばかりなのでまた利用したいです。

5 2015-12-29

最高です!
前々からカーテンをかえたいと思っておりましたが、なかなか注文に至りませんでした。(>_<)
今のカーテンが、あまりいいものではないため、思いきって購入させていただきました。(*^^*)
結果、大正解でした。?(^-^)/
防音に関しては、よくわかりませんが、遮光と保温に関しては、かなり期待できそうです。(^-^)v
また、次回も、同じものが購入できたらいいなあ…と思っております。

5 2015-12-26

私の希望が全て揃ったカーテンでした
猫の爪も引っかからず、遮光性に優れ、更に防音効果のあるカーテンを探していてこちらを見つけました。 カーテン選びにはとても拘って色々なところから生地見本を取り寄せさせて頂いて、最終的に家中のカーテンを全部uracoにしました。
UVカット率の高いレースカーテンとのセット購入です。
感想は100点満点です。 実際に取り付けてみると生地見本より面積がある分凄く素敵に見えますし、生地の手触りから汚れも付きにくく掃除もしやすい様に思います。 手洗いなら洗える表示も付いていましたし便利だと思いました。 一緒に購入させていただいたレースのカーテンも本当に見えにくく大満足です。
希望通りの物に出逢えて良かったです。

5 2015-11-28

良かったです♪
しっかりとした作りで安心して使用できます。つたのベージュを購入しました。雰囲気も南西の部屋に使用したのですが、ぴったりでした。
今回は実家の部屋用に購入したので、今度は自分の部屋用に購入したいです。