★送料無料 カーテン 4枚セット 遮光1級 (...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

生地もしっかりしてて、シワになりにくそうだしよかったです。
小さくシミがあったけど、目立たないからまあいいやって感じです。

5 2019-02-15

商品を実際に手にせずの購入でしたので、心配していました。しかし、生地は厚手でしっかりしたかんじです。外の音も少しは遮断できていました。レースカーテンもセットでしたし、フックもすでに付いていたので、すぐに取り付けれました。

5 2018-06-18

買ってよかった
防音性については、カーテンレールから窓を覆うように、余裕をもって隠した方が効果は高いと思います。近くに畑があって蛙の泣き声が夜凄くよく聞こえるのですが、少し軽減された感じがします。
室内の音も漏らしにくいので、子供の泣き声が気になる人には、多少効果あるかもです。
最近明るくなるのも早いので遮光カーテン率の高い濃い目の色でブラウンを購入しましたが、なかなかいい感じです。

• CatMusicさん
  • CatMusicさん

5 2016-03-05

お得
セットでお得だと思います。
カーテンは部屋が真っ暗になりますし、家は猫もいるので、裏側の樹脂コーティングは毛がつきにくく、爪がひっかからないのでとてもありがたいです。
レースのカーテンは外から見えにくいのとUVカットなのが気に入りました。
何度かこちらのお店を利用していますが、発送が迅速で、商品も良いものばかりなのでまた利用したいです。

5 2015-11-28

良かったです♪
しっかりとした作りで安心して使用できます。つたのベージュを購入しました。雰囲気も南西の部屋に使用したのですが、ぴったりでした。
今回は実家の部屋用に購入したので、今度は自分の部屋用に購入したいです。

5 2015-10-14

ひとり暮らしの娘に送りました。
本人もとても気に入ったと喜んでいます。
4枚セットで購入出来てよかったです。

5 2015-10-14

ひとり暮らしの娘に送りました。
この金額で購入出来てとても良かったです。

5 2015-08-05

断熱すばらしいです
最上階の角部屋で、南と西に窓があるも障子戸でした
娘に障子をだいぶ破られてしまった南の窓はしばらく放置してたのですが、ものすごく暑くなってきてこちらを購入しました
日中冷房なしで35度越えの室内の温度が30度まで下がり、冷房つけると28度ほどになりました!
柄も爽やかで、部屋が明るくなったきがします

5 2015-07-20

新居のカーテンに
念願のマイホームのカーテン選びには、安っぽい物は選びたくないという思いと、それでもその他の出費も激しいため少しでも費用を抑えたいという狭間にありながら、こちらの商品をネットで発見しました。ネット通販カーテンは実物を見ることもできず、画像と実際の色が違ってがっかりしたという口コミをよく目にしていましたが、こちらの商品は無料でサンプルを送って頂けたので、色に関しては安心して注文することができました。サイズは不安でしたが、ネットに採寸方法が記載しており、その通りにしたところぴったりのサイズでした。デザインもスタイリッシュで素敵だし、大手店頭販売の同機能の最安値見積もりよりも半値で購入することができました。お陰様で、機能も値段にも大満足しております。まだ、家のカーテンは全ての窓にはかかっていないため、またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

• ユン7612さん
  • ユン7612さん

4 2019-09-26

しっかりしたつくりです!!4枚セットでかなりお得だと思います‼

• RUI9030さん
  • RUI9030さん

4 2018-11-01

届きました
しっかりしたカーテンと透けないレースカーテンのセット無事届きました。どちらも良かったです。色味が、アイボリーでしたが、写真より若干青みがかっていましたが、落ち着いた色合いで気に入りました。ありがとうございました。

4 2018-01-21

防水雨具のような生地
寒さ対策で購入しました効果はあるようですがカーテン生地はカーテンというよりなにかの防具服のような感じです色はブルーグレーを購入しました。サイトでは明るい色に見えましたが実際の商品は名前のとおり青とグレーの混ざったくすんだブルーグレーです。

4 2016-08-08

レースのカーテンが少し短い気がします
無料で生地サンプルを取り寄せることができ、
購入の決め手になりました(ありがとうございます)。
生地はしっかりしていて、お値段以上です。
レースのカーテンとセットでお得なのですが、
いざ吊るしてみると、若干短い気がしました。

• rinkaMAMAさん
  • rinkaMAMAさん

4 2015-05-24

思っていたよりゴワゴワしてますが、そんなに気になるほどではありませんでした。

4 2015-03-06

子供の声がうるさいので
防音用を探していました。かなりしっかりした素材でちょっとゴワゴワしますが、遮光性も高いし、冬の寒さ対策にも良い商品です。