【マラソン期間クーポン有】 ★送料無料 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-05

断熱すばらしいです
最上階の角部屋で、南と西に窓があるも障子戸でした
娘に障子をだいぶ破られてしまった南の窓はしばらく放置してたのですが、ものすごく暑くなってきてこちらを購入しました
日中冷房なしで35度越えの室内の温度が30度まで下がり、冷房つけると28度ほどになりました!
柄も爽やかで、部屋が明るくなったきがします

4 2015-10-20

とてもいいと思います
作りもしっかりしていてとてもいい商品だと思います。が、梱包開けてから2,3日なんか鼻につく臭いがとれなかったので星4つです。今は臭いはしません。

4 2015-10-02

満足です。
質感もよく、大変気に入っています。
サイズミスで、少し大きかったです。

• CatMusicさん
  • CatMusicさん

5 2016-03-05

お得
セットでお得だと思います。
カーテンは部屋が真っ暗になりますし、家は猫もいるので、裏側の樹脂コーティングは毛がつきにくく、爪がひっかからないのでとてもありがたいです。
レースのカーテンは外から見えにくいのとUVカットなのが気に入りました。
何度かこちらのお店を利用していますが、発送が迅速で、商品も良いものばかりなのでまた利用したいです。

• rinkaMAMAさん
  • rinkaMAMAさん

4 2015-05-24

思っていたよりゴワゴワしてますが、そんなに気になるほどではありませんでした。

• mamihamさん
  • mamihamさん

3 2015-11-11

わたしには合いませんでした
リビングにと、いろいろ吟味してやっと選びましたが、ゴワゴワ?ガサガサ感が気になってイメージと違いました。そのため、寝室用にしたら、今は問題なく使用できてます。
遮光はばっちりですが、音はよくわかりません。車の音はよく聞こえます。
リピートはしないと思います。