★レースカーテン ボイル スパンコール 花...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,070円  買い物かごに入れる
  • nanako4820さん
  • nanako4820さん

4 2021-01-13

可愛い
ほぼイメージ通りでした。夜はスパンコールがきらきら可愛いです。昼の透け具合も丁度いいです。

4 2020-07-22

部屋が明るくなりました
採光重視の一点で購入しました。
花柄刺繍も可愛いですし薄い生地なので、以前と比べて部屋は格段に明るくなりました!
ただ、縫製・刺繍は雑な感じです。一か所刺繍がほつれていました。お値段安いですから仕方ないかなと納得してますが、購入検討される方はご注意ください。

5 2020-07-05

中学2年の娘の部屋用に購入しました。生地の白させいか今までより部屋が明るくなったような気がします。
とても可愛く娘も気にいってます。

5 2020-07-04

スパンコールが存在感があって
とても可愛かったです!

5 2020-07-02

可愛いです。
198と133cm購入。
元々同じ様な花柄のミラーカーテンを使用していたのですが、娘が同じ様な柄を希望したのでこちらを購入。
ミラーカーテンではないので、普通に中からも外から見えますが、娘も理解しての購入だったので問題ない様
です。それよりも可愛さに喜んでいます。

5 2020-02-21

きれい
刺繍もスパンコールも可愛く綺麗で、他の商品と悩みましたが、丈も丁度良くこちらを購入して正解でした。ありがとうございました。

5 2019-07-19

カーテンと一緒にレースカーレンも購入しました。
スパンコールがキラキラとしてすてきでした。

• sapi69さん
  • sapi69さん

5 2017-04-17

133cm丈と176cm丈を一緒に購入しました。
すっごく可愛いです!最高です!!
お花の刺繍も可愛いし、スパンコールもさりげなくキラキラして可愛いです。
生地はかなり薄いですが、軽やかで、これはこれでいいかも。

5 2016-07-13

かわいいです
娘の部屋に新調しました。
思ったよりは内側から外の景色が見えるけど、毎回刺繍のレースに癒されます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン