オーダーカーテン 2倍ヒダ レースカーテン ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-10

ほどよく可愛い!
箱を開けた瞬間、綺麗に折りたたまれた状態のカーテンが出てきてテンションが上がりました!
実際に吊るしたらほどよく可愛くてますますテンションがあがりました!毎日家に帰るのが楽しみになりました楽しみになりました。そこまで主張が激しくないので主人も気にならないみたいです。ありがとうございました。

5 2019-03-26

リビングのボイルカーテンの買い替えで使用しています。以前は国内有名メーカーのプレーンボイルでしたが、外から見えるのが気になっていたので、こちらの商品にして見えにくくなり良かったです。生地はとてもしっかりしていますし、継ぎ目がなく裾のレースもおしゃれでとても気に入っています。

5 2016-03-12

子供がレースカーテンを水性ペンキで汚してしまい、急いで購入することになりました。
ネットオーダーで、現物と写真の違いや到着までの時間が気になりましたが、こちらのHPでは発送までの日数が明示され、また商品の質感や透け具合など、写真を加えて丁寧に説明されていたのでよかったです。
リビング掃き出し窓で巾5mを超えるので、できるだけ値段を抑えたいと思い、いろいろ商品を比較し、レビューを参考にしてこちらに決めました。
期日通りに商品が到着し、物も十分満足のいくものでした。
ミラーではないので透けますが、これもHPの説明通りで、最初から外の景色がある程度見えたほうがいいと思っていたので、満足です。
以前のものは裾ウェイトテープ入りで、この商品は裾刺繍でウェイトテープ加工ができないので、その点だけ不安でしたが、届いてみたら、裾が優しい感じでウェイトテープなしで十分でした。
形状記憶加工についても、HPで説明されていたので、あえて選びませんでしたがきちんとウェーブが出ていて、加工なしで正解でした。
とても利用者思いのお店で、よい買い物ができました。ありがとうございます。
受注番号 208382-20160226-0451244341

4 2014-10-30

素敵です。
注文番号:208382-20141013-095043227
新居用に購入。眺望・日当たりのよいマンションなので、紫外線カットのミラーカーテンにするか継ぎ目のないこちらにするか散々迷いましたが、せっかくの景色が見えなくなるのでこちらに決めました。薄い生地を想像していましたが、とてもしっかりしています(景色は少し見えにくくなりました)。継ぎ目のないカーテンはお高そうに見え、とてもよいです。ただ、壁も真っ白なのでかなり眩しく、その点で★ひとつマイナスにしました。難しいところですね。。。アイボリーがあればなおよいですね。

5 2015-09-20

ステキなボイルレースカーテン!
やっと探し当てました〜〜
最近は、遮光やミラーばかりでボイルはなかなかないんですね。
我が家は、外からの視線は関係なく、むしろ景色を楽しみたいため透け感が欲しい。
サンプルを取り寄せ、大正解!大サイズなのに継ぎ目は無いし、裾のレースが素敵です!価格も安いです。
丈は短めにオーダーして失敗でしたが、アジャスターで何とかギリギリセーフでした。

5 2014-11-14

息子の部屋用です。さりげない裾のスカラップ刺繍が良いですね。生地も、オーガンジーでも透け過ぎず、その点も良いですね。縫製もとってもご丁寧なものでしたし、襞もたっぷりで、ドレープがとても綺麗に出ております。満足な仕上がりです!!

5 2017-11-15

やはりレースカーテンはボイルが一番
裾に刺繍が入り、継ぎ目が入らず、2倍ヒダで、あっさりしながら豪華に見えるカーテンでした。ドレープカーテンに拘ったので、高級感のあるボイルレースカーテンに大満足です。

5 2017-09-08

リビング出窓用
商品の仕上がりもとても丁寧で、オーダー通りの出来上がりでした。
裾刺繍がとても可愛く白いレースが部屋をパッと明るくなった感じです。

5 2017-05-24

良かったです
安価で、良質なオーダーカーテンが作れて良かったです。
また、リピートしたいと思います。

5 2016-10-19

安いから期待してませんでしたが(*^^*)思った以上に良かったです。

5 2016-03-23

前回注文した掃き出し窓用レースカーテンがよかったので、同じリビングの腰高窓用のレースカーテンとして購入しました。
以前のものは裾テープ仕様でしたが、腰高窓の場合、風があるとコンコンと壁に当たって音を立てるので耳障りでした。
こちらは裾が柔らかい雰囲気なので、腰高窓にもよく合いました。

• Luchiaさん
  • Luchiaさん

5 2015-10-08

ミラーカーテンではなく、柔らかい感じのボイルカーテンを求めていましたので、大満足です。ひだもきれいに出て、ボイルカーテンの良さが味わえる商品です。

5 2015-03-22

良い買い物でした
継ぎ目の入らないカーテンが欲しかったので、安く購入でき満足です。
裾刺繍がどうかと思ってましたが、思ったより派手にはならず落ち着いた感じで
生地がしっかりしている割に輔間もしっかりあり、よい買い物でした。

5 2015-01-15

素敵なカーテンありがとう!
リビングの東側窓用に注文しました。
レースのすそがとても素敵で、お値段も割安です。
今まではミラーレースカーテンでしたが、ミラーレースカーテンは暗くなりますし、風が吹いても風がぬけないのでボイルレースに変えてみました。

5 2015-01-04

素晴らしいです!
ボイルレースなので風が通り抜けていきます。
カーテンのすそがとても綺麗です、そしてすその両端にはオモリも入っていて、このお値段でこんなに丁寧で上質なので感激してます。