★アウトレット 遮光カーテン 1級遮光 二重...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

生地が良い
グレーを購入しました。
つるつるした生地が嫌でこちらから購入。
部屋が落ち着き、大満足です。

• gu710k10さん
  • gu710k10さん

4 2019-06-17

お値打ちだった。光もだいぶ遮ってくれてます。ありがとうございました。

4 2019-06-13

"アイボリーIV34"
ちゃんと記載されている日に発送通知が来ました。商品の色味は写真の通りで、素材は高級感があり遮光もしっかりしています。ただ、ヒダのオプションをつけなかったのでプリーツのバランスが微妙なので付ければよかったと後悔。

5 2018-02-17

ライトブラウン
単色のカーテンか悩みサンプル希望していましたが、こちらの商品を見つけ売り切れる前に、3窓分こちらで購入しました。
心配していた色合いもベージュに近いライトブラウンに濃いブラウンが混ざり合い、希望の明るめの色合いでいて落ち着いたものでした。単色の色よりよかったーと喜んでいます。
1級遮光カーテンってお高いものですが、こちら1級遮光が分かる裏打ちもしっかりしていて本当にお買い得に、びっくり!

4 2018-01-22

ちょっと薄かったなか
アイボリーを購入しましたが、色や柄は写真通りだったので満足です。
ホテルのようにインテリアの邪魔にならず安っぽさもないです。
ただ注意書きにもあるように薄い色なので遮光性はやや落ちるだろうなという透け感があります。
以前こちらで購入したものはもうすこし分厚かったのですが、その分お値段も数千円高かったので仕方がないですね。

5 2018-10-04

さすが1級遮光
子供部屋に遮光カーテンを取り付けたくて購入。さすが1級遮光だけあって東向きの部屋の窓に取り付けても朝日をしっかり遮ってくれました。

5 2018-08-04

満足してます。
生地の厚みもしっかりしているし、遮光性も問題なく使用できます。
居間に差し込む西日に困っていたので、大変助かります。
アジャスターフックも調節しないで、うちはそのまま取り付けられてよかったです。
このお値段で購入出来て、良い買い物ができ満足しています。

5 2018-05-12

お買い得過ぎました
オレンジピンク200センチ購入しました。我が家は窓が縦208センチという微妙なサイズです。Bフック仕様、フック調整可能という条件で探し、賭けでありましたが、縦205センチまで伸びましたので、ほぼ違和感なく使用できています。
黒糸を挟んであるので遮光性は抜群、しかし両面には黒糸が出ていないので、面も裏も明るい糸の色です。女子力というか、女性力が上がりそうな、嫌味のない優しいオレンジピンクです。大変満足しています。

5 2018-02-17

スゴく良かった!
デニム調の遮光カーテンを探しててコレにたどり着きました。値段が超〜安かったので届くまで心配でしたが、実物は色も良くお値段以上たと思います。今までブラウンの遮光カーテンを付けてましたがブルーに替えて大正解でした。部屋の雰囲気も変わり主人も喜んでおります。
遮光1級っほとんど光を通しませんね。最高です!注文して次の日に届きました。

• kazuriさん
  • kazuriさん

5 2018-11-05

シンプルでとても良いカーテンです。
アイボリーにしましたがお値段以上に見えます。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-07-28

大満足です
主張しすぎない程度の上品な光沢がうっすらとあり、ハリもあるのにやわらかさも感じられて優しい色合いでとっても良かったです。お値段以上でした。

5 2018-07-22

遮光性ばっちりでした。
窓から入ってくる熱を遮断する効果も期待できるのではないかと思っています。

4 2018-07-01

お買い得です。
ブラウンを購入。遮光もバッチリ。お買い得です。
ただ写真より色も濃く、かなり暗い印象になりました。
また二重織りの為か、よ〜く見ると織り目の隙間があり、細かい穴が開いているように見えます。気にされる方は先にサンプルで確認する事を薦めます。

• sato133932さん
  • sato133932さん

5 2018-05-09

重厚感があり光を遮断さしてくれます。
良いです。

4 2018-01-20

息子の部屋の寒さ対策に購入しました。
生地も厚く、結構しっかりしてて、シワになりにくいので、満足してます。