★アウトレット カーテン 4枚セット 遮光1...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-10
  • お買得品でした
  • 引っ越し先用に注文したのですが、遮光カーテン2枚+ミラーレースカーテン2枚=計4枚入りセットになっていてこの価格!と、非常にお買い得感がありました。レースカーテンは、外に出て確認してみた感じ、薄っすら感はあるものの、結構部屋内を見えにくくしてくれている印象でした。遮光カーテンは、生地も割としっかりしていて、エアコンの効きも良くしてくれそう。薄めの色を注文したこともあり、朝方は薄っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • 8826ベージュ購入ですが色は良かったです。ラメ糸は入っていないと思いますが見た瞬間ラメ糸が縫い込んであるかと思うくらい綺麗な色の生地でした。何もせず付けてみた感じはやっぱりお値段なりだなと感じました。プリーツも甘いくシワも目立ち広がってゴワついたような印象です。135センチですが画像のような綺麗なドレープにはなりません。その対策としてカーテン講座がサイトに付いているようなので試してみます。既製サイズは全部そうなのかもしれませんがレ ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

早い。
注文してから3日で到着。
お値打ちに買えて良かったです。

5 2019-08-03

とてもきにいりました。
ちょっと丈が短いですが気にしません。
ミラーカーテン外から気になりにくくて落ち着きます。セットでいい品質のカーテンが買えて良かったです。またよろしくお願い致します。

4 2019-06-26

光で色が変わる⁈
初め、パッケージを開けると思っていた色と
違い返品しようかと思いましたが、翌朝
再度よく見ると色が違う‼
え?とびっくりしましたが、カーテンレールに
付けると、部屋に広がりができ、イメージに
ピッタリ‼
とても良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます‼

5 2019-05-31

良いです
単身赴任用に購入。コスパ良いと思います。色々物入りなので助かりました!

5 2019-03-22

商品届きました!生地も安っぽくなくしっかりしていて大変満足です。色も画像のままで良かったです!ありがとうございました。

5 2019-03-18

ものがしっかり分厚くて光はあんまり遠さないのでいいです。

5 2019-03-07

凄く気に入りました!素材も遮光もいい感じです!アウトレットでセットで安く買えて、分かりやすい説明などあり購入しやすかったです!
他のサイズも購入したかったですが欠品でしたけど満足です!

5 2019-03-04

想像よりしっかり
写真で見たとおりだったので、満足です!
割と通販のカーテンは薄いというか、写真より透けることが多い気がしてたのですが、そんなこともなく。

5 2019-02-22

購入前に色の問い合わせをしたのですが、返事を待たずに購入してしまいました。
思っていた通りの色で、さらにレースカーテンもセットでこのお値段で買えて大満足です!
お店の対応もすごく丁寧で安心して購入できました。

4 2019-01-02

生地もしっかりしていて断熱効果も良さそう。リピです。

5 2018-12-29

良かったです!
アウトレットとは思えない綺麗な商品でした。
レースカーテンは外から見えづらいですし、遮光カーテンも厚手でしっかりしたもので高級感がありました。
このお値段で買えて大満足です。

• Harrier1120さん
  • Harrier1120さん

5 2018-12-12

書斎に設置しました。
若干テカテカしており安っぽい感はありますが、その他は問題ありません。
値段以上と思います。

• RRR!!!さん
  • RRR!!!さん

5 2018-12-10

満足です!
この価格で、しっかりしたカーテンを購入でき、満足です。
しっかり遮光されています。

5 2018-11-25

注文の翌日に届きました。とても迅速な対応をしていただきありがとうございます。
色が少しイメージと異なりましたが、ネットでの買い物なのでまったくの許容範囲内。
このお値段で十分な買い物ができて満足しています。

5 2018-11-22

とてもお得
透けにくいカーテンと、遮光カーテンのセットでフックも付いていたので、引越してすぐ使えました。値段が安くて心配でしたが品質も良く、満足しています。