◆◆★送料無料 金属カーテンレール伸縮タ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

ありがとうございました!!
よい商品を安価に、希望の日時に受けとることができました!スムーズなご対応も、ありがとうございました!

5 2018-03-19

取り付け簡単
配送希望にも応えて頂きありがとうございます。4メートルの物って品切れしてるお店が多かったのですが、送料込でこのお値段!軽くて取り付け簡単で良かったです。ただ、ネジがすごく沢山入ってて、説明書見てもわかりませんでした。予備にしても、あと2回は付けれる…でも大満足です!

3 2019-01-26

長さがあるので取り付けが大変でしたが今のところ使えています。