【マラソン期間クーポン有】 ★送料無料 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 156件)次のページへ

4 2018-10-12

良かった
窓にブラインドだけで過ごしていましたが、朝になると、日が入りとても明るくなってしまい
気になっていました。このカーテンを突っ張り棒でつけただけで、日が遮断されて朝もぐっすり眠れるようになりました。カーテンレールをつけなくてすんだので、とても助かりました。

5 2018-08-14

ストライプアイボリーを購入しました。トイレの小窓につけました。遮光効果で涼しくなりした。色もとてもキレイで満足です。

4 2018-08-12

1級遮光なので、部屋が暗くなってしまいます。

4 2018-07-26

メールでの連絡も丁寧で商品もすぐに届きました。ありがとうございました。
道路にも面していて西日で暑くなるトイレの窓用に購入しましたが、さすが100%遮光。昼でも明かりを点けないと困るくらい薄暗くなりましたが期待通りにトイレの温度上昇は抑えられています。裏地の色が好みではなかったので★4つで。

5 2018-07-10

日差しが強い窓に
水槽の近くの窓の日差しが強くてコケがどんどん増えるのでこちらの遮光カーテンを購入してみました。
夏場にむけていいかんじです。
買って良かった。

4 2018-07-04

生地もしっかりとしていて、とても良かったです!

5 2018-06-10

ゾンビ対策に購入しました。
これで安心です。

5 2018-06-04

部屋の雰囲気にも合うし、西日もちゃんとカットしてくれます。

4 2018-05-22

リピートしました
以前購入し、しっかり遮光・断熱してくれるので色・丈違いでリピートしました。丈と同様、幅のバリエーションがあれば嬉しいです。

4 2018-04-28

遮光完璧です。全くの無地のカーテンがあるともっと良かったです。

• つき6184さん
  • つき6184さん

5 2018-04-05

予想通り
寝室のカーテンとして購入しましたが、太陽光をしっかり遮断してくれ、デザインも高級感ある作りで大満足です。

5 2018-03-24

ストライプ(アイボリー)
また使ってませんが、商品を見たら思ってたより色は薄いベージュに近いかな?
発送も早く商品もしっかりしてるし遮光効果もバッチリだと思います。またリピートします。

4 2018-03-10

ちょっと値が張るのは仕方ないですが、遮光具合が半端ないです。

4 2018-03-07

リビングの普段開けない窓を隠したくてカーテンを購入しました。ホワイトは壁と馴染んですごくよかったです。

5 2018-03-06

かわいかったです!部屋になじんでいい感じです✨大切に使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン