★送料無料 カフェカーテン 遮光1級 遮光率...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

リピート購入です。カフェカーテンで遮光性も高く、簡易的につけられるのに満足度はとても高いです!

• YOKO171さん
  • YOKO171さん

5 2019-08-21

小窓にGOOD!
東向き階段3階小窓に朝日が当たってとても暑いので購入、とても色合いもよく素材の生地もいいので
2階窓にも追加購入

5 2019-06-02

サイズ感ぴったりでした
台所の西日で冬が暑くなりすぎるので対策として購入しましたがしっかり遮光され満足です。ビニールっぽい素材ですが、ごわごわせず、ドレープが出てもスッキリしています。横幅が114cm程の窓で140cmのサイズを購入したのでカットが必要かと思いましたがカットしなくても少しドレープが出るくらいで余っている感じもなく、ちょうど良かったです。

5 2019-05-29

ウォークインの小さい窓用に!
衣類やけをふせぐたもに!
しっかり遮光!

5 2019-05-24

遮光バッチリ
良かったです。
ベージュ系の色を購入しました。
正直あまり期待していなかったのですが、
しっかり遮光してくれます。
サイズも豊富にあって良いと思います。
配送も早かったです。

5 2019-05-22

柄もきれいで、光も通さずすごく良かったです。

• Lilly roseさん
  • Lilly roseさん

5 2019-05-20

良き○
暗くなりました!
リーズナブルで良い!
突っ張り棒式があまりないから、助かる!

5 2019-05-16

カフェカーテンのグリーンのドット柄を購入しました。
とても良い色で、生地もしっかりしています。
遮光ですので、日差しもしっかり遮ってくれて、大変満足しております。
サイズもピッタリでした。
とても良い買い物ができました。
大満足です。

5 2019-05-13

部屋に合う白色の遮光カーテンを探していてこれだ!と購入しました。値段もお手頃。小窓なのでカフェカーテンで丁度よいサイズ。東側朝日が差しますが遮光がよくきいて満足です。

5 2019-04-15

質感十分です。西日対策で購入し即戦力でした。

5 2019-04-13

とても良い商品です
発送も早く、受け取ってすぐに取り付けてみました。もっと早くに、購入すれば良かったと思うほど快適です。色も品があって、落ち着きます。他の部屋も購入しようと思います。ありがとうございました‼

• mgmさん
  • mgmさん

5 2019-04-13

良かった
寝室に小窓が2つあり、そのうちの1つの窓に使用しています。
サイズ感も良くて遮光性も良いです!
もう1つの小窓にはネットでオーダーしましたが、値段もこちらより高くなりました。
突っ張り棒は100均で購入したものを使用しておりますが、開け閉めの際に突っ張り棒が外れてしまう時があるので、少ししっかりした突っ張り棒を購入することをオススメします。

• たね1956さん
  • たね1956さん

5 2019-03-24

注文して翌日には届きました!早く使いたかったので助かりました。
キッチンと洗面所が道路に面しており、車、人通りがあるので目隠しになります。部屋は暗くなりますが、生地の色が明るいので部屋の雰囲気は明るいです。しっかりした生地で、防水なので安心して使えそうです。
まだ部屋につけたばかりなので、防音効果は?ですが少しでもあれば嬉しいです。
今までペラペラのビニールだったのできちんとしたものが購入でき、良かったです。こういうのが欲しかったという感じです。

5 2019-03-20

トイレの窓が隣家の出入り口から覗ける位
丸見えのため こちらを注文
西日も強く、昼間は暗いので完全遮光でも
と思い取り付けしました。
明るめのカーテンにしたので雰囲気も変わりましたし、視線も全く気にならなくなりました。
いずれ脱衣所の窓もこちらのカーテンに変更するつもりです。

5 2019-02-11

廊下がとても寒いのでレースのみだった小窓にこちらを追加して見ました。朝起きたときなど、少し冷え方がマシな気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン