【9/15・16限定クーポン有】 送料無料 レー...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u-kisssさん
  • u-kisssさん

5 2019-08-04

お値段以上の
お値段以上の高級感でした!
凄く良いです!!
うちの他の部屋につけているニトリで買ったミラーカーテンと高級感が全然違います・・・^_^;
全部これに変えたいです(T_T)

• tabataba99さん
  • tabataba99さん

5 2019-02-05

とても素敵です。めずらしいアイボリーを購入しました。向かいにマンションがあり、ほぼレースカーテンを開けることがないのですが、日差しを優しく取り入れてくれてほんわかした雰囲気の生地です。やわらかい生地なので耐久性はわかりませんが、お部屋の雰囲気がよくなりました。

5 2014-08-10

見えません!
知人に頼まれての購入でした。後日、自宅に夜に伺ったところ、中は透けて見えず、知人も感激しておりました。ただ、知人が丈を間違えて発注したので、30センチほど短いのですが、掃除しやすいし、風が入りやすいから〜と、知人はプラスに受け取っていたので、良かったかな、と思います。

5 2015-04-28

本当に見えない
てらてらしてなものを探していました。
ミラーって、ちょっと独特な感じがあるので
そうでないものを。。。ということで
この商品を購入したところ
ちょっとキラっとはするけど
日中の感じは、とてもナチュラルで
よかったです。

4 2013-09-02

ベージュを買いました。到着時はこれで大丈夫??というくらいペラペラでした。でも全然透けて見えませんでした。昼間はもちろん、夜窓際に近づいても人が居るのは分かりますが、服装などは分かりませんでした。電気を付けるとなお見えにくいようです。。。。
その代わり、こちらから外の様子も見えません。見えにくいというか、見えません。それがちょっと残念です。

5 2017-04-24

普段使い
引越先のマンションに取り付けました。
ブルーも入った淡いグリーン 外からも見えない感じで、カーテンはこれ一枚で当面良さそうです。寒くなったら部屋の雰囲気とあわせてもう一枚選びたいと思ってます。サンプルも助かりました。

• ayaya3555さん
  • ayaya3555さん

5 2015-06-01

大満足
ミラーレースカーテンと謳っているものにありがちな
テカテカした素材ではないものを探していてこちらに辿り着きました。
とても素敵なレースカーテンで本当に満足しています。
確かに部屋の中からは外がほとんど見えない状態ですが、我が家からの
景色は道を挟んだ向こう側のマンションの外廊下というなんとも
味気ないものですので、かえって良かったです。
色々とサイズで悩むところがありましたが、中々既製品では選びにくい
サイズ展開で、本当にありがたかったです。
商品柄、すぐに買い替えということになりませんが、また機会がありましたら
ぜひ購入させていただきたいと思います。
素敵な商品を、お安く購入させていただけて感謝しています。

5 2013-09-18

良かったです!
普通の良くあるレースカーテンみたいではなく、おしゃれな感じになりました。
機能的にも大変満足しております。中からも外が見えない感じかな・・・
閉めてても全体的に白いので、部屋の中は明るいです。