【8/20限定クーポン有】 送料無料 レースカ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • ふわふわ揺れる!
  • 以前、別ショップでレースカーテンを購入したが色々あって返品したという経緯があり、今回は慎重に生地サンプルをお願いして注文しました。サンプルもすぐ届き、カーテンフックに掛けて測れる様になってるメジャーまでつけて下さっていて…生地も素敵だったので注文しました。お品も思っていたより早く届いて、実際付けてみるととっても素敵でした!!ふんわりと風に揺れるし、テカテカしてないし!少しお高い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-27
  • ふわふわな生地で見た目はいいのですが、あまりのも風景がみえなくなりがっかりしました。また今使っているカーテンはオーダーだったせいか、比べると見劣りがして日当たりが良すぎてミラーカーテンにかえようと思ったリビングには使用できませんでした。結局、他の部屋に取り付けましたが買い物的には無駄だったようです。 ・・・(続きを読む
  • トトロ&ドラエモンさん

5 2019-04-24

ふわふわ揺れる!
生地も素敵だったので注文しました。お品も思っていたより早く届いて、実際付けてみるととっても素敵でした!!ふんわりと風に揺れるし、テカテカしてないし!少しお高いですがとっても良い買い物でしたーー(^-^)

• u-kisssさん
  • u-kisssさん

5 2019-08-04

お値段以上の
お値段以上の高級感でした!
凄く良いです!!
うちの他の部屋につけているニトリで買ったミラーカーテンと高級感が全然違います・・・^_^;
全部これに変えたいです(T_T)

• tabataba99さん
  • tabataba99さん

5 2019-02-05

とても素敵です。めずらしいアイボリーを購入しました。向かいにマンションがあり、ほぼレースカーテンを開けることがないのですが、日差しを優しく取り入れてくれてほんわかした雰囲気の生地です。やわらかい生地なので耐久性はわかりませんが、お部屋の雰囲気がよくなりました。

• умкさん
  • умкさん

5 2016-02-01

綺麗な色です
サンプルを取り寄せ、色を確認しました。
ミントブルーは少し涼しいイメージでしたがやや緑よりの色で癒される色でした。
ふわふわ動く感じも好きでした。
いい買い物ができました。

5 2014-08-10

見えません!
知人に頼まれての購入でした。後日、自宅に夜に伺ったところ、中は透けて見えず、知人も感激しておりました。ただ、知人が丈を間違えて発注したので、30センチほど短いのですが、掃除しやすいし、風が入りやすいから〜と、知人はプラスに受け取っていたので、良かったかな、と思います。

5 2015-04-28

本当に見えない
てらてらしてなものを探していました。
ミラーって、ちょっと独特な感じがあるので
そうでないものを。。。ということで
この商品を購入したところ
ちょっとキラっとはするけど
日中の感じは、とてもナチュラルで
よかったです。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,811

5 2014-04-19

ブラウンを購入しました。日中は近づけば外が薄らと見える程度です。
昼間は閉めたままでも光がある程度入るのでとても良かったです。
夜は照明の位置などは分かりますがほとんど見えません。

4 2013-09-02

ベージュを買いました。到着時はこれで大丈夫??というくらいペラペラでした。でも全然透けて見えませんでした。昼間はもちろん、夜窓際に近づいても人が居るのは分かりますが、服装などは分かりませんでした。電気を付けるとなお見えにくいようです。。。。
その代わり、こちらから外の様子も見えません。見えにくいというか、見えません。それがちょっと残念です。

5 2013-03-01

満足です!
玄関横の壁収納のつっぱりカーテン用に購入しました。
こういうの探していたのですが、全然なくて見つけた時は嬉しくてかなり動揺しました*
ふわっとしているのに透けませんし、圧迫感もありません。
素敵です。
まさに願い通り
イージーオーダーサイズがこのお値段でこの品質はそうそうないのでは(*^_^*)
継ぎ目のあるサイズでしたが全く気になりません。
良いお買い物しました◎
どうもありがとうございました。

5 2017-04-24

普段使い
引越先のマンションに取り付けました。
ブルーも入った淡いグリーン 外からも見えない感じで、カーテンはこれ一枚で当面良さそうです。寒くなったら部屋の雰囲気とあわせてもう一枚選びたいと思ってます。サンプルも助かりました。

5 2016-10-13

いい感じ
名前のとおりふわふわな感じで、真っ白でキレイなカーテンです!選んで正解です(´ー`)

5 2016-03-06

以前に購入して気に入ったので、今回リビング用に購入しました。柔らかな明るさが気持ち良いです(^^)

4 2016-02-29

確かに電気をつけても見えない
夜、電気をつけても外からみえません。
しかし、昼間、内側から外を見てもみえません。
内側から見れるといいのにな。

5 2015-09-07

去年はこちらの採寸ミスでしたので、今回はしっかり採寸して注文。生地も色も気に入っていたので、サイズのみ今回は違う注文でした。
今回はピッタリのサイズで頼めて良かったです。

4 2015-06-21

柔らかい素材で良いです。が、以前のミラーカーテンより中から外が見えなくなりました。それが少し残念です。