★送料無料 即納 レースカーテン ミラー 2...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-16
  • 寝室に使うので、ミラーレースが良かったのでこちらに決めました。二面窓があるのですが、不安だったので試しに一回購入。すぐに手元に届き、さっそく付け替えてみましたところ、しっくりと部屋に馴染みました。ホワイトを選んで不安だったのですが、昼間に日が入ると部屋が青味掛かって、すごく良い感じ。外からも見えず、夜になっても安心。窓枠より長めにしたお陰で、冷気が防げて、暖房効率がよくなったように感じます。これから冷房を使う時期、力を発揮して ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-11
  • まあまあかな?
  • 夜も見えにくいと商品画面にうたってあり、ちゅうもんしたのですが…届いた商品にそのような記載が一切なかったので、ちょっと、ん?!と思いました。まぁ、いいや… ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

お値打ちでした!
オーダーカーテンみたいで、お得でした!新築の際にあつらえたものが、くたびれてきたので2倍ひだのものを探していました。じつは、楽天さんの違うお店で、ひだにこだわらず、お値打ちだと思って買ったものが1.5ひだで、取り付けましたら、「あらー!簡素!・・・」って、ことでもったいないですが、買い替え?です。いいなぁっと思ったのは完売でしたが、大満足です!

5 2019-06-27

リピです!
息子たちの窓が、生まれ変わりました!少しシワが気になりますが、2倍ひだは良いです!新築時のお高いカーテンも、思い切って処分できます!買ってよかったです!

4 2019-06-20

娘達夫婦の新居で使用します。
まだ、先ですが満足できる商品です。

• kaketoraさん
  • kaketoraさん

5 2018-04-28

昼も電気をつけた夜も外から見えないし、日差し防止が良くて、大変満足です。

5 2014-01-20

プライバシーはバッチリです。
外から見ると光沢があり部屋の中は見えません。
中から見ると、画像の様なかんじとなります。
暖房効果も期待できますd(^-^)
208382-20131204-0116292208

4 2013-08-17

既製品ですが…2倍ヒダで見た目○
かけ替えで購入しました。
お盆の時期に注文しましたが…数日で届いた為、休み中に模様替えをする事ができました。
198cm丈の物にしては値段もお手頃で、色・デザインも2倍ヒダでオーダーと変わらず○
性能もUVカット加工で外が見えにくく猛暑の直射日光を遮ってくれているので満足です。
他の場所も購入を検討したいと思います。

5 2013-03-16

二面窓があるのですが、不安だったので試しに一回購入。
外からも見えず、夜になっても安心。
これから冷房を使う時期、力を発揮してくれることと思います。

5 2013-03-16

一度購入してみて、とても気に入ったので追加購入しました。
こんなに手軽に安く変更できるのなら、もっと早くやればよかったです。

4 2017-03-18

2倍ヒダ!
なかなかオーダーしないと2倍ヒダはないのでこちらで見つけて購入しました。UV加工、防炎で安心言うことなしに機能性に優れたレースカーテンです。ありがとうございました。

5 2016-06-24

日中の明るさもわかり尚且つ外から見えないのがいいです。夜も外から見てみましたが室内は見えなかったので安心しました。
引越しが急に決まり急いで注文したのですが、到着も早く商品も綺麗で満足です

4 2015-05-08

シンプルで素敵です、満足しています。すぐに届きました

4 2014-12-12

安くて良い製品です
必要十分な機能があり、安くて良い製品だと思います。

5 2014-05-21

デザイン、生地の色ともにとてもよかったです。
外からも見えにくくいい買い物ができました。

5 2014-04-24

外からはまったく見えません
ちょっと性能高いものを選びすぎたかもしれませんが、室内は外からまったく見えません。とてもいいです。

5 2013-10-25

良かったです。
外から見えにくくてよいです。物もしっかりしてます。