2020/09/23
    僕、ストロング!さん
    このカフェカーテンは上品でガチャガチャし過ぎず、オススメです。私は、昔、アピタで既製品を売っていた時からず~~~っと使っています。既製品は多分もう廃番なので、こちらのお店で見つけることが出来て、ラッキーでした。
    注文日:2020/09/05
    2018/04/23
    かわいい
    生地は柔らかく、デザインも気に入りました。 端の処理もお願いしましたが、丁寧な縫製でした。 あとは、送料がもう少し安いと嬉しいです。
    注文日:2018/04/15
    2020/08/25
    以前近所のカーテン屋さんで購入したものを再購入しようとしたら70センチ丈は売っていなかった為こちらで見つけて購入しましたが、違うものを買ってしまったのか仕様変更になったのかいくつか違う部分がありました。 以前のは生地がもう少しコットンの手触りに近く透け感がもっと少なかった。 ポールを通す穴がゴムを取らないと通せないくらい小さくなった。 丸穴の刺繍の部分の穴の中に糸が見える。 刺繍が全く同じなので仕様変更だと思うのですが、前のものが好みだったのでちょっと残念でした。
    注文日:2020/08/16