★遮光カーテン アウトレット 1998円 2枚組...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-02

やすい!!
長時間袋に入っているだけあって、なかなかしわが取れません(笑
でも安かったし、すぐに届いたので引越しの際、助かりました!
可愛い色で満足です♪

4 2012-04-04

ピンクを購入。安さのわりに、しっかりとした商品だと思います。

4 2015-06-11

パズル柄でリビングに+リメイク
リビングと続き部屋3つの窓用です。
一つの窓にはカーテンバランスが(カーテンボックスみたいなもの)あるので
市販品は使えないのですが、今回長いカーテンを切り
自分でバランス布を作ってみました。
切って短いカーテンは、出窓用に縫い直しました。
いい感じに仕上がりました。
*悪い点
やはりオーダーに比べるとドレープが少ない、縫製が荒いです。
(3点中一点だけ端に糸が出ていました)
でも、金額は10分の1、それ以上にお買い得なので
これならちょくちょくカーテン取り替えるも楽しそうです。
パズル柄はリビングに使うより、男の子の勉強部屋の方が似合いそうです。
カーテンをつけた時はどうかな〜?と思いましたが
家族に評判いいのでよかったです。