【スーパーSALE期間クーポン有】 ★遮光カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-14

安くてとてもいい。もう少しいろんな色があればなおいい

3 2018-04-10

他に比べて種類が多い
リピーターです。種類も豊富で価格も安く助かります。

3 2018-03-06

物はしっかりしています。
ただ本当に遮光カーテンなので、部屋が真っ暗になってしまいました。

3 2015-04-06

色は画像通り
色合い等は画像どおりでとても可愛かったです。
ですが、シワシワがすごかったです。。

3 2014-11-13

ごく普通です。
特にこれといったコメントはありませんが、コストパフォーマンスを考えると近所のホームセンターで購入しても良かったかと思います。

• みか6409さん
  • みか6409さん

3 2014-08-26

良い!
安いのに生地もしっかりしてて満足!
お部屋が明るくなりました!

3 2014-08-22

カーテン購入
お安いので購入しました。あまり遮光ではないです。

3 2014-07-14

安い
安いので購入したので 特に問題はありませんが 少し幅が短かった 残念です

3 2014-06-24

遮光が
思ったよりも遮光されないですが、値段相応だと感じました。

3 2014-06-10

普通
写真通りでした。脱衣所に必要だっので、透けないものがほしかったんですが、ばっちりでした。

3 2014-06-01

かわいいです
うすいピンクで主張しすぎず、真っ白のレースのカーテンによく合いました。ただ、タッセルの縁の針跡が黒く見えたのが残念でした。結構目立つので、タッセルは別で買いなおす予定です。

3 2014-05-03

安いし良い買い物ができたと思います。
また購入しようと思いました。

3 2014-04-06

すぐ届きました
注文後すぐ届きました。
季節の変わり目にまた購入したいと思います。

3 2013-12-26

微妙
思った以上に遮光効果が薄かった気がしました。
柄はイメージ通りで到着も早く助かりました。

• 鉄椀Atomさん
  • 鉄椀Atomさん

3 2013-12-23

思ったより光が通ります。
隣接するマンションの夜間照明がかなり明るいので、遮光カーテンの購入を検討。色と価格は満足ですが、遮光は裏地が付いている割に思ったより光が通ります。遮光にランクがあるのはわかっていましたが、想像より弱めでした。まあミラーレースだけのときよりずっと暗くなりましたが、東向きで夏の朝日を遮る目的には弱すぎると思います。商品の不満ではなく、こちらの想定とやや違ったと言うことです。