【スーパーSALE期間クーポン有】 ★遮光カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-04

ピンクを購入。安さのわりに、しっかりとした商品だと思います。

5 2013-01-19

遮光度もバッチリです!
値段のわりに生地がしっかりしていて、満足です。

4 2011-08-29

子ども部屋用
8303のピンク、アイボリー、パステルブルーを購入。
西日がガンガン入る子ども部屋に購入しました。
日差しが和らぎました。西日ガンガンの部屋では真っ暗にはなりません。
ウチは真っ暗にはしたくなかったのでよかったのですが。
手触りが柔らかくていいですね。
ただ、せっかく可愛い色のカーテンを買ったのに、グレーの裏地がついているので、外から見たらグレーのカーテンのついてる部屋にしか見えないのが残念です。
なので星は4つで。

• clearlineさん
  • clearlineさん

4 2010-11-04

自宅用
\1980にしては良いカーテンだと思います。
後は部屋の雰囲気次第でしょう。
ホームセンターで特売品などあれば、同程度の金額で
買えるか?買えないか?ってとこでしょかね?

5 2015-01-14

満足
コスパ最高。品物の良いです。また機会ありましたら購入したいです。

• komusa100さん
  • komusa100さん

5 2014-12-03

部屋が明るくなった
安かったので薄いのかなっと思ったら全然!しっかりした作りでした!明るい色のの品物をかったので部屋が明るくなりました♪

• 秀。さん
  • 秀。さん

5 2014-08-08

5158ドットグリーンを購入しました。何をもってしてアウトレット扱いなのかわからないくらいに良い品物です。送料を入れても2500円程度で遮光性有りの2枚組カーテンが買える機会はなかなか無いのでオススメです。

• chibi0822さん
  • chibi0822さん

5 2014-03-02

安くて◎
格安だったので、少し疑ってたんですが(すみません)よかったですよ♪

4 2013-04-13

素早い対応に満足です。
レビュー書くの忘れてました。
商品自体は、満足です。
お値段も近くのホームセンターより、1セットで1000円近くお得でした。
引っ越しの多い職場なので、次回からは、ネットで買おうと思いました。

• tqddx298さん
  • tqddx298さん

5 2012-11-19

安くて満足です!!
値段はダントツで安いですが、商品はちゃんとしたものでした。安く買えて満足です(^^)

• koba567さん
  • koba567さん

5 2012-10-17

遮ってくれます
外側の色は明るい色になっており、しかも日差しを遮ってくれます。カーテンをこの商品にかえたら昼過ぎまで寝てしまうくらい日差しをよく遮ってくれます

5 2012-05-15

格安です!
この値段で充分です。
対応も良かったです☆

5 2011-11-04

値段のわりに遮光性に優れているので、大満足です!

• syou333さん
  • syou333さん

4 2011-10-09

生地もシッカリしており満足しているようです。。。

4 2011-04-16

品ぞろえ豊富です
いろんなバリエーションのカーテンがあって、悩みました。結果ないものも多かったですが、いい買い物ができたと思ってます