【3/1〜限定クーポン有】 ★遮光カーテン ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-07

満足です。
今持ってるカーテンの丈が足りなかったので、裾に70cm足しました。写真通りのカラーだったのでピッタリ合いました。生地も薄目だけど写真通りで、お値段より良いものに見えます。プリーツ加工がないので広がります。安かったし、すぐに届いたし、満足しました。

4 2020-08-22

配送業者はもっとしっかりして
色、デザイン共、お値段も格安で購入出来て満足です!
が、12日に発注!今日(22日)やっと来ました!
ショップさんから早くに配送したと連絡が来ていましたが、肝心な配送業者(お盆を挟んでの集配)
立て込んで忙しいとはいえ、持ち帰るなどと、、、抗議の電話をしても、2日後にやっと配送されました!こんな事は初めてです!

5 2020-05-22

子供部屋用
ベージュの小花柄を購入しました。中学生の娘の部屋用に購入したのですが、可愛くて部屋が明るくなり素材もしっかりしているので、申し分ない感じです!発注の際にサイズを間違えてしまったのですが、迅速にご対応いただき、発送も速やかにしていただき助かりました。こんなにお安く色柄も選べて、本当に良い買い物が出来ました♪

5 2020-05-18

お値段も安く色、柄、品質もとても満足しました。ありがとうございました。

5 2021-01-11

特に問題なしです
小花柄にしましたが、上品で良い感じです。完全な遮光でないのが、かえって目的にあって良かったです。

5 2020-05-26

早くて安くて可愛かったです!欲しかった色と柄は売り切れだったので残念でしたがそれでも満足の商品でした。ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

4 2019-12-24

気に入りました
ダメ元で購入しましたが、意外に部屋にマッチしました。
遮光性も十分あり、良い買い物が出来て満足しています。

5 2019-12-21

ブラウンのカーテンを探していました。
うちにはブラウンの物が多いのですが、ちょうど良い色でした。
無地が欲しかったので、ストライプブラウンは届くまで不安でしたが、ストライプが主張しすぎず、とても良かったです。
昔はカーテンはオーダーしたり高いイメージがありましたが、今はお安く購入できるので、簡単に部屋のイメージが変えられてとても嬉しいです。

4 2019-12-16

まだ掛けていません。部屋の大掃除後にと思ってます。そのためレビューを控えてましたが...掛けてみて大満足になると良いが。記事はしっかりして丈夫そうです。

5 2020-02-27

写真で見るより落ち着いた色目で、しっかり遮光してくれます。
加工もついていて、とてもお値打ちに購入できました。
送料は高かったですが、総合的に見て普通にホームセンターで買うより安いかなと思います。
満足です。

• 佐藤9564さん
  • 佐藤9564さん

4 2020-02-25

満足
納期も思ったより早く商品にも満足しました。

5 2019-12-12

可愛い柄です
画像が見にくく、柄が不安でしたが
可愛い柄で良かったです。
素材も夏向きでしたがしっかりしていて安く見えないのでうれしいです。

5 2019-09-20

ストライプブラウンを購入。
安いので少々不安はありましたが、いい商品でした。
しっかりした生地で遮光もバッチリでしたよ。

5 2019-04-15

パープルを購入しました。
少し光を通しますが、綺麗な色です。

4 2019-03-04

一人暮らし用に…
スモーキーピンクを購入しました。
3級遮光とのことであまり遮光性は良くないですが、部屋が暗くならないので良かったです。
また機会があったら購入したいと思います。