★遮光カーテン アウトレット 防炎加工 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

お得に買えました。
ベージュかブラウンかでかなり迷いましてベージュに決めました。実際の色は麻袋のような感じで少しイメージと違っていました。が、遮光はバッチリでしかもかなり安く買えたので助かりました。まだ使っている部屋が引越の荷物でいっぱいなのであまりカーテンの色をじっくりと堪能出来ていないのですが今のところほぼ満足です。しっかりした生地だと思います。

• HIroshiさん
  • HIroshiさん

5 2018-07-05

遮光防炎カーテン
昨夏までスダレを下げておりましたが、上げ下げが面倒くさいので、遮光防炎カーテンにしました。楽でいいですよ。色合いも良かったし、サイズもピタリ。何より、安くてどうも、すいませ〜〜ん。

5 2017-09-04

お安いのに、この性能
オーソドックスな色柄で満足できるなら、とってもお安い上に高性能なカーテンを手に入れるチャンスだと、ポチッと購入してしまいました。大変お得な買い物をしました。今、我が家には落ち着いたベージュのカーテンがかかっております。丈も200センチ欲しかったので、ほんとオトク。一級遮光と防炎ってお値段が高いのですよね。満足です。

5 2018-04-13

生地もしっかりしているしお手頃価格で良かったです。

5 2018-04-10

金額がとてもお安いにも関わらずとても満足にいくお品物でした。
又機会があれば利用したいと思いました。

5 2018-04-04

お値段は安いのに、とてもしっかりした商品でした。2級遮光のカーテンでしたが薄明るい程度で、真っ暗になってしまうものよりも起きやすくていいと思いました。発送も早く、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-11-22

良い買い物✌
値段の割に、良い買い物して😊色もとても綺麗で、発送も早くて、助かりました。
機会があれば、また利用します。

5 2017-11-21

防炎素材の安心感
仏壇があったり火気を扱うので念のため防炎カーテンを選びました
厚手でしっかりしていて遮光性もあるのでなかなか良いと思います

5 2017-11-06

遮光ばっちり
遮光の効果は思ってた以上の品でした。
もっと早くに買っておけばと後悔しました。
大満足です。

5 2017-10-16

お買得です
子供の転居のため全部屋同じく揃えました。賃貸なのでお安いの探していました。防炎で生地もしっかりしてます。なかなかこの価格ではないですよ。丈つめのアドバイスも親切です。良い買い物でき良かったです

• AutumnRedさん
  • AutumnRedさん

5 2017-10-05

野暮ったい感じはありますが、遮光、防火等考えるととてもお得な商品だと思います

• mokoponさん
  • mokoponさん

5 2011-03-02

8390グリーン(2級遮光)
予算内で既製品のお買い得品を探していて、こちらを購入しました。
結果大満足です。
やや厚手でほっくりした織から温かな印象を受けますが
断熱効果もあるようなので夏でも使えそう。
画像通りのソフトなグリーンカラーでした。
折り畳まれて届いたにも関わらず、生地の厚みのせいか
取り出したままアイロンなしで取り付けOKでした。
変な折りシワがまったくありません。
送料込でこのお値段ならお買い得ですね!
ただ逆に生地がしっかりしていて画像通りの見た目なので
ドレープをたっぷりとられたものが欲しい人は
説明画像を注視して検討した方がいいかも。

5 2011-10-19

遮光&坊炎、
8394グレー(1級遮光)購入。
1人暮らし&マンション暮らしで、夜、外から見ると部屋の明かりがついているのがわかるので、室内&明かりがついているのが見えないように濃い色を選びました。
実物の色は、グレーと書いてありますが深緑が混ざったような緑系のカーキ色でした。
昼間みると色が濃くてあんまり…ですが、遮光の方はバッチリで安眠できるので満足しています!

4 2010-11-27

窓用遮光カーテン
遮光カーテが欲しくて、ネットで探しました。
値段が安くて、品物がしっかりしているようなので、注文しましたが、落ち着いた黄土色で生地もしっかりしていて気にいりました。2セット欲しかったのでが、品切れで1セットしかなく残念でした。

5 2012-05-24

高級感
期間限定ポイントがいきなり入ったので以前から欲しかったカーテンをと思い購入。まだ子供が小さいので汚したり、引っ張ったりするから高いものは買えず、安くて良いものを色々と探してました。そしてこの商品にたどり着きました。
カラーはオレンジを選択。到着後、第一印象は色のイメージが少し違ったかな。オレンジというよりは薄茶って感じ。しかし、生地、手触り、遮光性等はピカイチです。ホテルの寝室にあるような高級感があります。この値段でこのレベルは凄いです。ホームセンターなどなら5000円以上するような気がします。
色調に凄いこだわりがある人以外なら、絶対に買いです。次はレースが欲しい。