【マラソン期間クーポン有】 ★カーテン ア...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

スーパーセールの時に買いました。しっかりした生地で良かったです。とてもお買い得でした。

5 2019-03-07

職場の窓用に購入。遮光の必要もなく、とてもお安かったのもあり、こちらに決めました。
安さも決定要因になったものの、安すぎて大丈夫かな?と心配していましたが、届いて触ってみたら縫製もしっかりしているし、思っていたほどぺらぺらでもなく良い感じ。
遮光でない分軽いし、ベージュを選んだのでうっすら光を通して明るいし、ワッフル生地が印象を和らげるし、これから春に向けていくのに軽やかな印象で良いかと。
満足な買い物をしました。

5 2019-07-18

良いです
非遮光をさがしてたので購入
暑い夏は昼間に閉めてもても良い感じ

5 2019-07-02

きれい
色が涼しげで夏にもぴったり。
スーパーセールで安い値段で出してくれて
ありがとうございます。
生地もしっかり、長さ調節のフックも付いて便利。
またこちらで買いたいです。

• hana4192さん
  • hana4192さん

5 2019-06-18

デザイン・サイズ・価格等大変満足しています。

5 2019-03-09

ワッフル生地のイエローを購入しました。
価格的にどうかと思いましたが、思っていたよりしっかりした生地でした。
春らしく、軽やかな感じの窓にできて嬉しいです。

5 2018-09-18

素敵なカーテン
しっかりした生地でドレープが美しいカーテンです。
部屋の格が上がりました。買ってよかったです。とてもお買い得な商品を、ありがとうございました。

• tamagucchiさん
  • tamagucchiさん

4 2018-05-02

しっかりとした生地
あまり厚みはないであろうと購入したアウトレットの商品でしたが、生地も縫製もしっかりとした厚地カーテンでした。子供部屋に使用する非遮光のものを探していましたが、日の明るさも感じられる大変満足いく商品でした。送料がもう少し割安だとなお良いですね。

• 2015 Sakuraさん
  • 2015 Sakuraさん

4 2017-08-05

お値段以上
お値段以上の良い商品。部屋の壁の色に合わせて、また、ベッドカバーとのバランスで、自己主張の少ないアイボリーを購入しましたが、品質が上品で、お部屋が明るくなりました。模様が、光の当たり具合によって見え方が異なり、昼間はお部屋の感じがとても良いです。

• askknmさん
  • askknmさん

5 2012-10-08

大変満足しています
素敵な柄のドレープカーテンが大特価で購入出来て、非常に嬉しく思っています。一見生地が薄いか?と思ったのですが取り付けてみて、日差しをがっちり遮断してくれているのを見て、本当に良い物を買えたのだと満足しました。ありがとうございます。

• izu9974さん
  • izu9974さん

5 2013-03-13

7988レッドを購入しました。
廊下と洗面所の間仕切り用カーテンなので一枚でよかったのですが、自分で生地を買って縫ったとしてもこのお値段ではできないので、二枚組ですがこちらを買ってみました。
バスルームがあるのでペラペラな布では透けてしまうし、自作するよりしっかり生地の既製カーテンを買って正解でした。
色柄は画像通りですが、実際見たほうが可愛かったです。
安っぽさなど全然なく、かなりお買い得でした。
余った一枚はもったいないのでどこかに利用しようと思います。

5 2015-11-21

お安い!
アウトレットと言われても全然きになりません。
商品もとてもしっかりしております。
冬を迎える北海道、部屋と部屋の間のドアが最近建付けが悪く(苦笑)
隙間風を防ぎたいと購入。
わざと200のたけの物を購入いたしました。
厚みもあり、長さで余裕もあるため隙間風がまったく
気にならなくなりました!
いい買い物をさせていただきました。
カーテンは結構お値段がするので、この値段では
本当に申し訳ないような気がいたします。
ありがとうございました、機会があればまた購入したいです。

5 2013-06-07

とても良いです
5015ベージュ・ブルーと8111ローズを購入しました。この価格でこの品質はお買い得だと思います。携帯からだと商品見本画像の中に8111ローズが見当たらず、ある意味“賭け”でしたが、派手でもなく落ち着いた柄の商品で良かったです。色は薄オレンジといった感じです。
5015はシンプルで素敵です。家ではブルーの方が好評でした。

4 2012-05-16

買う決断をした時点でカーテンの色が深い緑色で吊るすと部屋の中がすこし暗くなるかなと、思っていましたが品物が届き吊るすと思っていた以上に落ち着いた色合いなので買う決断をしてよかったと思いました。

4 2014-10-04

とても良い生地でした。
渋グリーンを購入。
他のレビューにもあるとおり、糸くずがけっこう付着しています。
縫製の糸の色が白なので、生地にあった糸であったらなあ、と思わないでもありませんが、おおむね満足です。