★レースカーテン ミラー アウトレット ミ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-23
  • 助かりました!
  • 引っ越しに伴い、今まで使っていたカーテンを新調することとなり、他店で遮光カーテンは買ったものの、レースカーテンは気に入った物がなく、買わないまま新居に越してきましたが、遮光カーテンを開けるとリビングと寝室はお向かいさんから丸見えになってしまい、プライバシーのためカーテンを閉めると昼間でも真っ暗で灯りが必要な位でかなり不便でした。それで、楽天で何か良いものはないかと物色していたら ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-09
  • 値段相応と思います。
  • リビング用に2セット買いました。値段の割には、目が細かくて、そこそこかなと思いましたが、夜外から見たら、それなりに中の様子は見えました。ん?良くわかりませんが、ミラーカーテンと言うのは、昼だけ中が見えないものなのでしょうか?夜透けて当然?良くわかりませんが、今までレースカーテンをしていなく、防寒用に付けたので、まあどちらでも良いです。あと予備のカーテン掛けが、片方には入っていて ・・・(続きを読む
  • NB001さん

5 2019-03-27

綺麗なカーテン
猫がいるので いつ破られるかわからないので、安価に購入出来て良かったです。ありがとうございます。

5 2018-11-29

リピです
トリコットのオフホワイト良いです。柔らかい風合い。中からはうっすら外がみえる感じ。日中は外からは見えません。薄暗い日に日中電気を付けても、外からは電気が付いているのは分かりますが人までは見えないので安心して使えます。

• Samantha70さん
  • Samantha70さん

4 2019-05-09

賃貸なので、今後使えなくなることもあるだろうしと思い、お手頃価格なものを探していました。トリコットを購入しましたが、十分だと思います。写真ではわかりませんでしたが、うっすら細い横線が入っているようなデザインです。
まだ外から見ていないので見え方はわかりません。

4 2019-05-02

なかなか良い感じです
レースカーテンのみで探し、このショップにたどり着きました。
値段が安いか分かりませんが、高くはないと思います。
物もそれなりで、仕様に関して問題は感じません。

• とく556さん
  • とく556さん

4 2019-05-01

実用
引っ越して、カーテンが合わずとりあえずと
格安のこちらの商品を購入しました。
うちは窓の外は塀なので、申し分ないですが、
少し透けるので窓が通りに面していたら、厚いカーテンが必要かな?

5 2019-04-15

フンワリ
2倍ヒダ 少しのことですが ボリュームが出て綺麗です 値段からしたらすごいお買い得です〜

5 2019-02-11

レビューを読んで決めました。
トリコットを計4枚購入しました。
透けにくいとあり2階の部屋につけましたが
フックがもとからついていて大変便利でした。
二階なのでどの程度透けるのかは具体的にはわかりませんが外から見上げても見えにくいかなあとは想います。電気をつけているのはわかりますがそこまで見ている人はいないだろうと気にしていません。
お安くて試しに、と買ってみましたが家中をこちらのカーテンにしたいと思うくらい質もお値段もいいものだと想います。
またカーテンが必要なときはこちらで買います。

• wesenheitさん
  • wesenheitさん

5 2019-02-09

お得に購入できて、すごくよかったです。
引っ越しにともない、カーテンと合わせてレースカーテンも購入しました。夜は普通に遮光カーテンを閉めるため、日中が外から見えづらければいいかなと思い、こちらにしました。初めて2倍ひだのカーテンを購入しましたが、ひだがとてもきれいでした。ミラーカーテンとしての機能もしっかりと果たしてくれているようですし、お得に購入することができて、よかったです。

5 2018-12-28

とても生地もしっかりしていて、ビックリしました。値段がやすかったので全く期待もしておらず。。。縫いもキレイだし、厚みがあるので透けて見えることもありません。そして部屋の中がとても明るく見えます。元々、使ってたカーテンがしょぼく見えます。
お店に行っても結構お高いので 今度でいっか、、、と買うのを先延ばしにしてました。
今回、お値段以上の買い物をさせて頂きました。

5 2018-12-18

カーテンを追加しようと思い購入。ミラーカーテンで外からは見えず、中からもちょっと見にくい感じです。でも価格は大満足!!発送も迅速で良かったです。

5 2018-11-22

しっかりしています
とてもしっかりした生地で、しっかりミラーレスです。このお値段で、あり得ないですね。同じ柄で長さ違いが4セット必要だったので、ホント助かりました。

• birobumiさん
  • birobumiさん

5 2018-07-04

丁度良い長さで、とても安く購入できました。サイズさえあえば、とても手ごろな価格です。

5 2018-06-22

シンプルです。
シンプルでライトな感じ、いいですね。
また、購入したい商品です。

• ふう3531さん
  • ふう3531さん

5 2019-05-22

安いですが何の問題もなく使用できました。値段以上に見えます。買ってよかったです。

• 彩優19さん
  • 彩優19さん

5 2019-05-20

満足
このお値段でこの品質なら文句ありません。
毎年 窓の結露でカーテンがカビてしまい 色々な対策をとっていますが、このお値段なら下手に結露防止グッズを買い揃えるより毎年買い替えても良いと思います!
さすがに、夜明かりを付けると家の中は丸見えですが 日中なら問題ないと思います。