切り売りカフェカーテン専用「耳ほつれ止め...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • neokarenさん
  • neokarenさん

5 2019-04-29

写真より素敵
上品で素敵なカフェカーテンです。
店頭で売ってるものは種類が少ないしちょうどいいサイズのものがなかなかないですが、こちらでは豊富にあるので迷いましたがこれにして良かったです
写真より素敵なのは間違いないです。ただ、割と透けているかも。

5 2016-04-19

切り売りのカフェカーテンなので
耳ほつれ止め縫製は、いらないかな・・・とも
思ったのですが
やっぱり長く持たせて、きれいに使おうと思ったら
耳ほつれ止めしたほうがいいかなと思って
お願いしました。
きれいに仕上がっていて
見た目もよく、
お願いして良かったです。

5 2016-12-29

小窓のカフェカーテンをお手頃価格で!
こちらのカフェカーテンを使い始めてそろそろ10ヶ月になります。小窓のカフェカーテンをこんなにお安く、且つ良品質に仕上げて頂けるお店は他にないと思います!!
年末のお洗濯を洗濯機でしましたが、ほつれなどなく問題なく使用しています!!
引っ越しでお金がかさんでいたときでしたので、お安く作っていただいて感謝してます!
我が家はトイレの小窓、廊下の小窓、キッチンの小窓と3つ作っていただきました!
デザインも上品でとても気に入っています!
みんなにオススメしたいです!

5 2015-12-18

丁寧
カフェカーテン購入時に耳のほつれ止めもお願いしました。とても丁寧に仕上げてあり、満足です。
次回購入時にもお願いしようと思います。

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2015-05-26

仕上がりは綺麗でした。届いて即使えるので良いと思います。

5 2014-12-08

ありがたい。
ミシンがあったり余裕があるなら自分でやりゃあいいんでしょうが、ずぼらさんにはありがたいサービス!
綺麗に仕上がってました。

5 2013-03-16

綺麗です
自分ではやりたくないのでお願いしました。
綺麗な仕上がりで満足です♪

5 2012-09-20

大満足♪
届いてすぐに使えてとても便利でよかったです。
「耳ほつれ止め縫製」もとてもきれいな仕上がりで大満足です・・お願いして大正解!!でした。

• mona4649さん
  • mona4649さん

5 2011-09-07

とても丁寧な縫製で安心しました☆
おススメします。

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

4 2011-06-03

切り売り用のため
家にミシンが今ないので、こういうサービスはとても助かります。
きちんとほつれ止めされており、自分でしないので楽ちんでした。
もう少し安かったらなぁ・・・たとえば全購入1万以上の人はもう少し安いとか。

5 2008-05-22

新居のカーテンに
新居の小さいカーテンに、初めてカフェカーテンをつけようと思って探していたところ、丈の長いレースで切り売りのものがなかなかありませんでした。これは外が透けることなくいい具合のミラーレースだし、他で買った商品との相性も妨げることなく、とてもお気に入りです。柄の大きさも小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいです。

5 2015-09-15

大満足です!
姿見に大きい鏡を購入したのですが、サイズ上、テレビの真向いの壁に設置することになり、テレビの画面に映り込んでしまい困っていました。
今は、ちょうどいいサイズのカーテンが上にかかっているので問題なし。それに、薄いベージュがほどよく壁とマッチしていて、大変気に入っています。
ほつれ止めの縫製も大変丁寧にできています。(さすがプロ!)

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-09-09

きれいに処理をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2017-03-16

絶対必要な処理と思います
まさにほつれ止めのための加工ですから自身で施工しない場合は絶対必要と思います。丁寧な施工がされていました。良心的な料金だと思います。

5 2017-02-08

キチンと縫ってあり、私はミシンが出来ないため
縫っていただき、本当に、感謝します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン