【マラソン期間クーポン有】 切り売りカフ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-21
  • 目隠し用に2種類のサイズを購入しました。同じ柄で幅違いのカフェカーテンを探していたのですが、ホームセンターや他のショップを探してもピッタリのサイズが見つからない中、こちらの商品サイズがピッタリで、色も希望通りのホワイトでしたので注文しました。ヒダがきれいに出るように2倍の長さを購入。確かに綺麗ですよ。が!しょっちゅう開け閉めする箇所なので、いちいちヒダを均等に整えるのが面倒くさいです^^;我が家の場合はヒダが無くても良かったかも ・・・(続きを読む
  • ERN737さん
  • 3 2011-07-27
  • 引越したので
  • 外から見えにくいです。柄はいまいち地味ですが生地もしっかりしていて薄すぎず暑すぎず、横幅の長さがもう少しあったほうが綺麗でした。一応2倍の長さを購入したんですが、もう少し長いほうがいいかもしれません。ちょっと動かすと窓の端っこがずれてしまいます。生地の柄が縦なので横に広がるタイプではないです。レースに切り返しがあったら2倍幅でも十分たと感じましたがそうではありませんお値段もお安 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

カフェカーテン
105cmの高さのカフェカーテンを探していたところ、この商品を見つけました。
外からも見えにくく、それでいて光は入るので希望どおりのカフェカーテンです。
柄もシンプルでよかったです。

• ちま3123さん
  • ちま3123さん

5 2019-02-18

丁寧な仕上がりで満足!夫も気に入ってくれました。ありがとうございます。

5 2018-09-19

サイズも質感も大変満足のいく商品が届きました。

5 2018-01-21

かわいい
早速玄関につけてみました。外から見えにくく柄も控えめで私の希望どおりのカーテンでした!

5 2017-08-26

小窓の目隠し用に購入
既製品では売っていないサイズの小窓の目隠しに購入しました。幅が60センチの窓に対して80センチ、36.5センチに対して50センチの物を注文。ヒダの感じはなだらかで柄が良く見える感じになりました。大きい窓の方は、もう少し幅を広くしてヒダが多めの方が良かったかもしれません。
幅が指定出来て、物もしっかりしていて、購入して良かったと思います。

5 2018-02-10

リフォームした家の窓(60×110)に3枚注文しました。
サイズに合うのが見つけられずにいたので、本当に良かったです。
柄もかわいいです!

• harub0502さん
  • harub0502さん

5 2017-11-04

いい感じです
リビングの小窓にかけてます。外から全く見えません。きれいにドレープが出るようにカットしてくれていて満足です。

5 2017-10-24

台所窓口用に購入しました。160cmの窓に220cmの幅で注文したところドレープが綺麗に出ました。もう少し多めでもよかったかも知れません。端の補正もとても丁寧な仕上がりでした。透かし模様が可愛らしく殺風景な台所が生まれ変わりました。大満足です。

5 2017-08-22

カフェカーテン
綺麗な柄で外から家の中が見えないから
購入して、とても良かったです。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

4 2017-09-09

縦横調度いい
55cmはなかなかないので即飛びつきました。
玄関から部屋に入るドアの所に付けました。
エアコンをつけない今頃の季節は開けっ放しにしているので
上部のカーテンが柔らかい雰囲気です。
色表示は「オフホワイト」となっていましたが、写真のようではなく
白にしか見えず少し残念…。

4 2013-10-26

2470です。階段の小窓用に。
横幅36cmの枠に50cm幅の生地。
耳ほつれ止め縫製なしで写真のような感じ。
優しい雰囲気です。
つっぱり棒は100均です^^

5 2012-10-07

素敵(*^^*)
すごく良いです !
いろんなお店探し回ったですが 長さ 巾 ちょうどいいのがなくて お値段も安くて物もいいです

4 2011-02-23

160×100の出窓に付けました。3メートル分の注文でしたが、1センチ10円はリーズナブルな価格だと思います。オプションでほつれ止めも付いてくるのはありがたいです。
柄も落ち着いたデザインで良かったです。UV加工されていないのと、生地巾の種類をもうちょっと増やして欲しい等の希望はありますが、概ね満足しております。

5 2015-05-15

夜も透けずGOOD(^◇^)
前回買ってみて良かったので、追加で注文しましたo(^▽^)o今月完成の新居の2階(旦那&私&娘)のレースカーテンとして購入。前回買った時に両脇は自分でミシンで縫えたので自信がつき頑張って11枚縫いました(^_^)v清楚な感じが気に入っています^_−☆

5 2013-03-06

リピーです
サイズオーダーが出来て またこの長さのカフェカーテンは近所で売っていないので助かります
今回は子供部屋に使いました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン