【12/15・16限定クーポン有】 ミラーレース...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2017-12-30

なかなかよかった
これまでのミラーカーテンは、真っ白を使用していましたが、オフホワイトに変えてみました。部屋の印象が柔らかくなりました。柄も素敵です。いままで使っていたものの半額くらいで購入できましたが、まったく遜色なく、購入してよかったです。

5 2018-06-28

ジャストフィットです
縫製も生地もしっかりしていて大満足です。紫外線も暑さも軽減し、この夏は、大丈夫‼

5 2018-06-08

ミラーレースで中からも外が見えにくく、落ち着きます。機能性もいいので気に入っています。

4 2018-05-19

外からも部屋からも見え無いくらいしっかりした白でした。網目?デザイン?が厚いせいか部屋が少し暗くなります。値段は安いと思います。

5 2018-02-15

お値段以上
いい意味で値段不相応です。表通りから部屋の中が、部屋の中からも表通りがほぼ見えず、採光だけしたかった自分の希望通りの品物でした。採光個人的には十分だと思います。これだけ明るいのに見えないのが不思議です。大満足です。

5 2017-12-21

縫製もよく、見た目も手触りも問題ありません。透かし具合も想像通りでした。

• maro6495さん
  • maro6495さん

4 2017-06-05

縁側用
既製品にしては生地が厚く見えにくいし、あかりも入ります。縫製はそれなりですが、この価格でぴったりのサイズが購入でき良かったです。ほかの窓もカーテンを買い替えようと思います。

• marin.coさん
  • marin.coさん

4 2017-04-12

新居の全ての窓に同じものを購入しました。
好みで絵柄がないシンプルなナイス、レビューを見て色はオフホワイトにしました。思ったより厚地でしっかりしていて良かったです。また室内の雰囲気にもぴったりです。1箇所サイズの測り間違いをしてしまいましたが、他の窓用と交換して事なきを得ました。まだ外から見た感じが夜間どうなるかわかりませんが期待を込めて。

5 2017-12-12

ナイスホワイトを購入しました。さわやかで真っ白な生地で、裏地もギラギラしていないところが気に入りました。夏場の断熱に期待したいです。
またサンプルの請求をした際こちらの手違いや変更に迅速に丁寧に対応してくださり助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-16

リピートしました。
以前はカーテンを自分で作っていましたが、生地代、手間を考えるとこちらで購入した方が断然コスパが良いのでリピしました。自分で長さを測って注文し、実際吊ってみると少々短いような気がしていますが、満足しています。

4 2017-07-26

キレイになりました!
数十年使用していたレースカーテンを一新するために購入しました。日当たりが良い面に使うので遮光性、遮熱性も考慮し本製品にしました。掛けた時から遮熱性を感じ、光の入り具合もちょうど良い感じになりました!よい商品に出会えました、ありがとうございました!

5 2017-04-03

見えにくい
自室のレースノカーテンがUVカットではないので購入しました。
外からも中からも見えにくいので良いです。

5 2017-02-16

よかったです
娘の窓の断熱のため購入しました。大きさもちょうどよく、つける前より断熱効果がある気がします。

5 2017-02-05

サイズ間違い
購入後サイズ間違いが判明!
寸足らずでした。
しかし、少々加工して何とか装着。
商品は良かったです。

5 2015-12-05

明るいカーテン
外の景色は見えにくくなりましたが、一方で、部屋が明るくなったような感じがします。部屋の外から見た感じも同様で、中が見えにくくなった一方で、カーテンの白さが際立ちます。