【感謝祭期間クーポン有】 レースカーテン ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

お店の対応も素晴らしい
今回新居に引っ越しのためカーテンレースを購入しました。まだカーテンレースは届いていませんが、リピーターのため前回の内容を今回レビューします!
まず外から室内の見えにくさですが、今回「ロフティホワイト 」を購入させてもらったのですが、昼間は外からまったく見えない感じです。夜については、うっすら人影が見える感じで道路から近い窓に設置にするのにおすすめです。
断熱性については、今回冬の時期の購入ですので夏の暑さの評価はなしですが、設置前と設置後ですと冷気が全然違います。部屋の中がかなり保温されて暖かくなりました。生地は、触り心地がとてもよく、ほつれなどなく見た目もいいです。
お店の対応については、こちらがサイズを間違えてお問い合わせさせてもらった際に、すぐに返信をしてくれてこちらの状況も踏まえて提案などをしてくれてとても良心的で安心させてもらえました。
今回はこちらで寝室・リビング・「子ども部屋」をすべて購入させてもらいました。新築をする際には、お店で買うよりかなり安く質もいいと思うのでぜひおすすめです。

• setu24さん
  • setu24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 167

5 2019-09-24

窓の形が真ん中に、はめごろし、両脇に外側に開く作りなので、今までは自分で作っていましたが、こちらで既製品を組み合わせて出来ると気が付いて購入しました。ピッタリの商品でとても満足しています。

5 2019-09-11

前の時にも書きましたが、とても良い品物です。

5 2019-07-21

値段が安いのにハイクオリティ
1.5倍のドレープを注文しましたが大変よく待つ甲斐がある商品。これは買い替えの時も完全にリピします。本当の意味でのハイコスパ商品。

• guremiさん
  • guremiさん

5 2019-07-08

前回、なんと2008年にこちらの商品を購入していました。
さすがに10年使っていると色が黒くなってきていて、新しい商品に交換すると部屋が明るくなったようです。生地は厚手で外からの視線をしっかり遮ってくれます。今まで使っていたは10年物のカーテン!wwの生地自体にはほとんど傷みは見られないのでとてもしっかりしていると思います。

5 2019-08-14

生地の具合が良かったです
値段が安買ったので、ちょっと心配でしたが柄と厚みの具合がとてもよかったです。良い買い物ができました。

• sanaryoさん
  • sanaryoさん

5 2019-06-20

遮熱、UVカットレースカーテン
西日で夏はとても室内が暑くなるので遮熱素材のレースのカーテンを探していました。窓のサイズが市販では合うものがなくオーダーになると割高になりますが、ぴったりサイズで安く購入でき満足しています。

5 2019-04-08

レースカーテン
広告だけで商品の購入には少々の不安がありますがミラーも効いてとても良い商品でした。

5 2019-01-26

一度サンプルを請求し生地を見てからの注文だったので、大変満足いくもので断熱や遮熱効果が高そうです。

5 2018-08-30

リビングのレースカーテンが18年も経過すれば日差しを浴びて色合いも生地も弱くなり新しく購入しました。
特殊サイズの為、市販品はないのですがこちらのショップで見つけました。
割安で外から見えにくく良かったです。
満足しています。

5 2018-09-13

迅速に対応してくださり、ありがとうございます。150センチ幅のカーテンは 中々売っておらず、又こちらのショップでは お値段も抑えてあり、迷わず注文した次第です。リピートありですね!

5 2018-08-03

暑さも軽減されたような気がします
窓からの眺めも見えにくくなりましたが、外から覗かれる心配もなくなりました。
スケスケの薄いレースカーテンより、幾分、圧迫感はありますが、窓からの熱気寒気を防いでくれるような気がします。

• goroukoさん
  • goroukoさん

4 2018-07-29

問い合わせに対する回答も迅速で、商品もとてもよかったです。

5 2018-07-22

断熱効果がすごい
古い木造のリビングとキッチンの間に間仕切りとして使用していますが、リビングで冷房を入れてキッチンで火を使っていると、ちゃんとカーテンを境に温度差があります。

4 2018-06-28

ミラーカーテン
日差しをカットしてくれているので、
満足しています。又、よろしくお願いいたします。