【9/15・16限定クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 299件)次のページへ

4 2013-06-18

満足
遮光で探してたけど安くて生地も縫製もしっかりしてました。色もブラウンを買ったけど落ち着いていい色でした。満足してます。

4 2013-06-16

遮断は◎デザイン普通
特に問題なし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2013-06-08

西日が当たる部屋に使用してみるために購入しました。
今から暑くなるので効果に期待しての☆4つです

4 2013-05-23

朝日が差し込むので遮光カーテンさがしてたので50%オフのカーテン見つけて即買いました。
遮光力 すごくてびっくり!西日のさす部屋にもほしいくらいです。

4 2013-05-10

サイズが合えばかなりお徳ですので試してみる価値あり。

4 2013-05-05

遮光カーテン
遮光性は個人的に十分でした
サイズは自分で測ってから購入しました

4 2013-05-03

色も まあまあきれいし、値段が安いので 満足です。

• Jonzyさん
  • Jonzyさん

4 2013-04-28

赤ちゃんの部屋用
最近朝明るくなるのが早くなってそのせいなのか赤ちゃんが早起きになったので部屋が少しでも暗くなるように夏用に見た目や質より遮光性と値段の安さ重視でこれを買いました。3000円ならいい買い物をしたと思います。真っ暗にはならなくとも今までのカーテンより断然暗くなりました。見た目は安っぽい生地だけど子供部屋用でお客さんに見られるわけでもないのでこれで十分。安かったので買って良かった。

4 2013-04-24

早速リビングにかけました。ピンクを購入したのですが、他店の物は同じピンクでも少し下品な感じでしたが、ここのはやわらかい優しいピンクなのでちょうどよく、遮光性も生地もしっかりしていました。

4 2013-04-18

防炎指定の団地に引っ越したので購入
防炎カーテン指定の団地に引っ越したので購入しました。また引っ越すかもしれないので、なるべく安くと思いこちらの商品を見つけました。見た目もしっかりしていて満足しています。

4 2013-04-03

大学生の新生活の1人暮らし用に購入しました。防炎カーテンをホームセンター等も探しましたが、こちらのサイトが一番お安く購入しました。
商品はしっかりしていて、色味もいい感じで息子もとても満足していました。

4 2013-03-29

安い。サイズを間違えたので再度購入します。

4 2013-03-14

よかったです。
防炎カーテンを探していて手ごろな値段でこちらの商品を購入することが出来ました。
注文から配送まで時間もかからずすぐ届いたので良かったです。
届いてすぐのカーテンの臭いが結構きつかったので☆-1です。

4 2013-03-12

遮光の名にふさわしいつくりで、満足しました。

4 2013-03-03

値段、商品ともに満足です。
機会あればまた利用したい。