★遮光カーテン 1級遮光 2級遮光 防炎加工 ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 152件)次のページへ

5 2013-03-13

いいですよ
施設のカーテンが古くなって今回買いましたが、今のは高かったのに 今回の方が生地も厚く2級品には見えません。お得だと思いますよ。

• your1111さん
  • your1111さん

5 2013-03-10

品質も問題なく良い買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-03-09

遮光ばっちりです。
古い遮光カーテンが破れたので、買いなおしました。
前の遮光カーテンはそうとう古いものだったので、遮光性の違いにびっくりするほど、しっかり遮光してくれます。
この値段でしっかりとした作り。
買って大変満足しています。

• 琴栞さん
  • 琴栞さん

4 2013-02-12

製品はすごく良かったです。
特に縦線もなくきれいでした。物がしっかりしているので、狭い部屋で2面に使うと圧迫感がありました。1面もしくは広めのお部屋にお勧めです。

4 2013-01-21

遮光で防炎加工してあるカーデンで送料込のお値段は安いと思います。もっとバリエーションがあったら良かったな。

• 健坊3さん
  • 健坊3さん

5 2013-01-10

満足です
安かったので、商品の品質について不安がありましたが、届いてみるとシンプルで明るい色で部屋も明るい感じになりました。防炎なのでさらに安心して使えます。

5 2012-12-31

安い!
商品には普段使いとして特に何の問題もありませんでした。品質も良いと思います。なので、もう一組注文してしまいました!

5 2012-12-05

買って良かったです。
中学の子ども部屋用に、シンプル過ぎるかな。と思いましたが、すっきりして、とても良い感じです。生地もしっかりしていて、冬暖かそうです。遮光なのに裏表同じ色なのが嬉しかったです。

5 2012-12-02

しっかりした生地
しっかりした生地です。
窓と遮熱され、エアコンの効きが良くなった気がします。
アイボリーを選びましたが、部屋が明るくなりました。

• ZILLYさん
  • ZILLYさん

4 2012-11-06

満足な買い物が出来ました。
落ち着いたグリーンで好印象です。
当方、遮光カーテンの購入は初めてなので、詳しいことはわかりませんが、お昼に南側の窓でも、カーテン部分からの光の透けはまったく感じません。
生地もしっとりとした手触りで高級感があり、満足な買い物が出来ました。

5 2012-09-06

なにがアウトレットなんですか?
じっくり見たけどどこにも悪いところは見られません。
オレンジを購入しましたが落ち着いた深みのあるオレンジで
遮光性も文句なしです
予備のフックが付いてるのもありがたいですね

• miney791さん
  • miney791さん

4 2012-07-27

我が家のサイズがなかなか店頭では見つからず
ちょうどよいサイズで
思った以上に生地もよく
遮光も抜群です

5 2012-06-30

遮熱対策
西日が当たる部屋用に購入。以前使用していたものとカラー、機能はほぼ同じですが、今回のカーテンの方が生地がうすめで肌触りが良く、良い商品だと思います。

• 雛苺♪さん
  • 雛苺♪さん

5 2012-02-17

お気に入り
ピンクで注文し現物はどんな感じかなぁと思っていましたが案外落ち着いたピンクで大変気にいってます。遮光もしっかり!買って良かったです。

5 2012-02-16

とても良い
安い商品でしたが、物も良く大変満足しています。