【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,318件)次のページへ

5 2010-11-07

大満足!!
今まで無印のカーテンを利用してましたが、黄ばみやカビが出て、今回購入しました。注文後すぐに届きました。
ベージュの178cmを選びましたが、落ち着いた色でいいです。生地が厚くしっかりとしているので朝も真っ暗な位、光を通しません。

4 2010-02-08

色で-★ひとつ
生地を取り寄せ確認しなかったのですが、カーテンの色は思ったよりも暗かったです。
遮光効果はばっちりで、お値段からすると満足しています。

3 2010-01-17

リビング用に購入
今までのオーダーカーテンと比べると、ドレープがチープに見えるのと、アイボリーだから部屋が広くみえると思ったのですが、以外に色が濃く、逆に室内が暗くなってしまいました。
でも、射光はばっちりだし、安全だし。
暗さにも慣れてきたせいもあって、気に入ってます。

3 2010-01-11

ホワイト(ノω・、) ウゥ・・・
個人差があるなしにかかわらず見るからにグレーです。
もう少し白に近いグレーかと思いましたがショックです。
でも真っ白ではありませんと記載があるので仕方ないですね。もしお店にあったとしたら購入しませんでした。
「ホワイト」ではなくて「グレー」として出品していただけたら良かったです(ノω・、) ウゥ・・・
色以外は価格&素材は良いかと思うので★3です。

• otogiccoさん
  • otogiccoさん

3 2009-03-10

カーテンの厚さもあり、作りもしっかりしていると思います。
私はベージュを購入したのですが、夜に明かりを付けると同梱したミラーカーテンをしてからこのカーテンをしても、外から見ると明かりが漏れています。
ちょっとなら平気なのですが、ちょっとどころではなく大分漏れてしまいます。
期待していただけにちょっと残念でした。

• ahya244さん
  • ahya244さん

5 2009-01-05

安価なのに上質
ともかく安く寒さをしのげるカーテンを探していたので、
お値打ち品と言うことで注文してみれば、倍の値段はする
お品にも負けない手触りでうっとりしました。ブルーを注文しましたが、色が想像したよりも薄目だったことをのぞけば、文句なしです。注文してからすぐ届いたことも嬉しかったです。

5 2008-12-23

とにかく値段がお手頃。
カーテンの質もしっかりしているし、オフホワイト色はとても部屋が落ち着きます。
カーテンをつけた次の日から部屋の中はまっくら。
この値段で、このカーテンは安すぎでしょ。
ほんと助かりました!ありがとうございます!

5 2008-12-09

臭いカット?!
カーテンの買い替えのために飛びつきました。
1級遮光に惹かれてページを覗いたんですが、よく読んでみたら、ローズには日の光で臭いが取れる効果?!があるので、これに決めました。ワンルームには重宝しそうです。
色は落ち着いたピンクで派手すぎず、遮光具合は暗くなりすぎなくてちょうどヨカッタです。
ただ、縫製が荒かったり、糸の始末が悪い部分がありました。その分安いので、私には全く問題ないですが、気になる方は避けた方がいいかもしれません。
写真は横向きになっちゃいましたが・・・南向きの窓で快晴の日に撮りました。
いい買い物できました♪

• scotch7さん
  • scotch7さん

5 2008-11-19

困った事に…
まさかここまでの品質とは思っていませんでした。手触りはしなやかで、まさにこれを求めていました。この値段では望めないだろうと思っていたのに、手元に来て本当に驚きました。困った事が一つだけあります。あまりにも遮光されていて、寝坊してしまう事です。(笑)

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

2 2008-10-22

値段で買っちゃいました。ローズっていってもどちらかというとオレンジぽい色です。裏表が同じようにツルンとしていて、予想とかなり違いました。模様があるほうがいいかもしれない。私の部屋なのであまり気にしないけど、季節が変わる時には買い換えようと思います。

5 2008-03-21

NA11アイボリーを購入。PCによると思いますが私は写真とほぼ同じ色で問題ありませんでした。自己主張しない色味&薄くも厚くもない生地で、季節や他インテリアを問わず使えそう。裏地なしのタイプなので完全遮光まではいかないと思いますが、暗幕を求めてるわけではないのでこれで十分です。この値段で防炎加工だし、サイズに関わらず2枚入り均一料金というのも嬉しい。サラクール&ウェーブロンのミラーレースと合わせても一窓あたり4830円。大きめな窓が多い家なのでこの機能と安さはとても魅力的でした。

3 2008-03-07

値段がとにかく安かったのでよいのですが。一級遮光とはいっても色によって多少透けるとの事でこのアイボリーも透けました。でもほかで買った淡色はまったく透けなかった。

4 2007-09-01

52番アイボリーを購入。
他の方もおっしゃっている通り実際には極薄いグリーンでしたが、
元々うすいグリーンの商品を探していたので自分的にはぴったりでした。
色味などはあまり気にしない方なら、
遮光性はなどの機能面はお値段以上でかなりお勧めです。

4 2007-08-14

裏地が付いてれば・・・
配送も早くて、遮光性、色&サイズも好み通りでしたが、裏地が付いてれば☆5つでした・・・今度購入する際は、よく調べてからにしたいと思っております。

• yankumaさん
  • yankumaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

3 2007-05-29

1級遮光ということで購入しました。うちは,東向きの窓で,朝日がまぶしいので購入したのですが・・・・。実際に使ってみると,ちょっと明るいのでは??というのが率直な感想でした。まあこの値段ならこんなものなのかな?
色や肌触り,お店の対応はとてもよかったです。