【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,318件)次のページへ

5 2014-10-07

安くて良品です。
値段・質ともに問題なし。
納期も早く親切丁寧でわざわざ電話にて細かい注文にも応じてくれました。
次の機会もリピート間違いないです。

5 2014-10-06

期待しています 2
まだ商品は届きませんが期待を込めて、このみの色合いだといいなって、先ほどと同じレビューですね。

5 2014-10-06

よかったです
布地が本当にしっかりとしており、遮光性も満足です。
色は写真より、実物のほうが明るめです。
良い買い物が出来ました!

• rom323さん
  • rom323さん

5 2014-09-30

たとえれば暗幕です。遮光性能はバッチリでした。

5 2014-09-19

良い商品です
色といい、遮光性と理想通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2014-09-16

助かります!
施設のカーテンを建築業者に頼むと本当に高くて(^^ゞ
既製品のカーテンに合わせて窓を設計してもらう方が良い!(笑)

5 2014-09-05

大満足
マンションのテラス窓、防炎カーテン2枚セットで2980円とは驚きの価格です。ピンクを購入しましたが、落ち着いたいいお色で、安っぽさはなくとてもいい感じです。別途たったの1000円で丈つめサービスもいただき、フックも付いていて 本当に親切な商品で喜んでいます。こちらで購入してよかったです。

5 2014-08-14

[受注番号]208382-20140806-0679694203
ブラック購入
値段から考えたらいい品物でした
満足です

• AutumnRedさん
  • AutumnRedさん

5 2014-08-07

いつもこちらのを利用してます。今回も良い商品で良かったです

5 2014-08-04

初めてネットでカーテンを購入
ネットでカーテンを購入したことがなかったのでちょっと心配しましたが、サイズもぴったりで使い心地が良い。

5 2014-07-26

生地は丁度いい厚さ(厚すぎず、薄すぎず)です。
カラーも落ち着いた黄色で良かったです。
配送も早くて、お値段もお得で、またの機会もお世話になりたいです。
シャンソン

5 2014-07-22

安い!!
価格・質申し分ないです。
またリピートしたいと思います。

5 2014-07-21

安く購入できて よかったです
とても良い買いができました。ありがとうございました。

5 2014-07-17

いい感じです。
2980円で防炎、遮光付きなら大満足のカーテンですね。

5 2014-07-17

いい感じですね。
この値段なら大満足です。
防炎、遮光が2980円は激安!