★遮光カーテン 1級遮光 2級遮光 防炎加工 ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 299件)次のページへ
  • 静雅1111さん
  • 静雅1111さん

4 2013-12-27

オススメ
この値段でこんなに機能が付いてるのがお得だと思います

• 楓0909さん
  • 楓0909さん

4 2013-12-25

引っ越したので新調
部屋の壁が白のためアイボリーにしました。アイボリーではなく、グレーがかった感じ&ペラペラでしたが、お値段的にはコスパがいいと思います〓実際部屋に取り付けたら、割りと色も大丈夫でした〓

• fwhe1592さん
  • fwhe1592さん

4 2013-12-16

満足しています
防炎付き遮光カーテンを購入しました
非常に満足しています

4 2013-12-07

しっかりしています。しかも安い!
老人ホーム入居の際、施設の方より防炎カーテンを求められたので、ベージュの花柄を購入しました。布地もしっかりしていて、日差しもしっかりさえぎり、気に入りました。
遮光カーテンの場合、どうしても暗めな色合いになるのがネックですね。
お部屋の雰囲気を明るく見せる為、ベージュ色を選びましたが、実際は黄土色が近いかな。花柄の感じが上品なだけに少し残念。
あと、発注日が悪かったのか、もう少し早めに届いてくれると嬉しかったので☆4です。

4 2013-12-06

生地の感触も柔らかく、厚みもあります。
漢族です。
この値段で更に形状記憶がついていたら最高ですが欲張りすぎですかね。

4 2013-11-21

満足のいく品です
注文したその週末には品物も届きました。
色は予想よりくすんだ色でしたが遮光性はバッチリ
夕方カーテンを閉めるとほぼ真っ暗な状態でした。
値段を考えると十分満足のいく品です。

4 2013-11-19

思ったよりもしっかりした材質で満足です。

4 2013-11-18

すぐ届きました
すぐ届きました。
おり目が結構ついており、気にしないのでそのまま使ってますが。
遮光1級は謎。
遮光か分からないイオンで勝った同じくらいの値段のやつと大差なし。
なので星4つ。
ベージュはベージュでした。

4 2013-11-09

仕上がりは満足です
カーテンも肉厚で希望の仕切りができて良かったです。組立は、母と娘で頑張りましたが重いし少し難しかったです。息子の帰りを待って、手伝ってもらい完成しました。もう少し手軽に組み立てられると嬉しいです。

4 2013-11-08

丁寧な対応でよかったです
商品も綺麗に畳まれてました。

4 2013-10-25

遮光もバッチリでしっかりしていました。色が思っていたより暗かったですが、満足です。

4 2013-10-22

北国仕様
とても厚地のカーテンがこの価格で買えるとは、本当に有り難いです。アウトレットなので早い者勝ちな商品のため、再度同じものを買えないのが残念と思う品質でした。

4 2013-10-21

色はクリームっぽいベージュで気に入りました。厚みもあり、閉めると部屋はかなり暗くなります。ただ、取り付けて何か月かたちましたが、いまだに折りしわが結構目立ちます。

4 2013-10-20

安さを感じません
迅速に配送いただけました。
商業施設用にとベージュを購入しましたが、落ち着いた色で和洋どんな部屋にも合いそうです。

4 2013-10-13

黒色のカーテンが欲しくて購入しました。縦の長さが少し長かったですが使っています。