【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,318件)次のページへ
  • o.g.changさん
  • o.g.changさん

5 2015-04-11

遮光効果すごい
まず、この価格が凄くいい。
そして、白っぽい色だと遮光効果が薄れるとありましたが、ベージュでも遮光効果バッチリ。
暗いです。

5 2015-03-13

しっかり
しっかり厚さがあり、質感も上質な布を使われていました。お部屋にもマッチしていい買い物ができたと思います。

• bon1988さん
  • bon1988さん

5 2015-02-19

とても値段もお手ごろで気に入っています。またお願いするとおもいます。

• sara0506さん
  • sara0506さん

5 2015-02-08

安いのに、遮光はすごいです!また必要になったらここで買います!!

5 2014-12-29

丁度良いサイズの防炎仕様でした
父と母のケアハウス入居のための購入でした。 助かりました!
かつて母が何万円も出せなくて、自分の家のカーテンを一生懸命ミシンで縫ったとのこと。 ついこの間までオーダーメイドのカーテンに高い費用をかけていたのに こんなに手軽に作っていただけてとても助かりました。
有難うございました。

5 2014-12-14

綺麗な色です
業務用で防炎のカーテンを探していました。オーダーメードでは高くなるので既製品でさがしていました。でも既製品ではなかなかサイズが合わないのですが、丈を詰めることもできたので格安で購入することができました。

5 2014-12-13

防炎カーテンが余りない中、お安い御値段で入手でき、サイズも選べて良かったです。カーテン自体もしっかりしています。

5 2014-12-08

激安アウトレットカーテン
余り期待していなかったのですが、生地も厚くて、しっかり遮光の、安心できる商品でした。
大変良いお買い物だと思います。
ありがとうございました!

• happysky10さん
  • happysky10さん

5 2014-12-06

遮光でいいです!
光が全然入れなくておすすめです!
また買いたいんです!

5 2014-11-25

良いです。
会社の会議室の暗幕に購入しました。しっかりした生地で、防炎だから消防法にもかなうし、とても良いお買い物をしました。

5 2014-11-11

遮光性抜群
遮光性抜群でとてもいい買い物ができました。
配送まで非常に親切でした!

5 2014-11-06

リピートです
今のマンションに引っ越してきた5年前以来の再利用です。同じ柄のレースはありませんでしたが、この価格でこの品質、発送も迅速でとても助かります。

5 2014-10-18

助かります!
この品質でこの安さ!他では無理ですもんね!ありがとうございました!

5 2014-10-13

やさしいきれいな色で 良い感じです。しっかり遮光してくれます。

5 2014-10-09

本当に透けて見えません。普通に店舗で買えばもっと値段が高いと思うので、とてもお買い得だと思います。