【8/25限定クーポン有】 ★遮光カーテン 1...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 299件)次のページへ

4 2014-08-29

高級感あります!
素材や遮光機能はとても満足です。難を言えば、グリーンを購入したのですが、画面で見るより青みの強い緑だったのが残念。

4 2014-08-16

遅くなってごめんね
迅速に商品届きました。
値段もお手頃で、感謝してます。

4 2014-07-23

迅速に対応頂きありがとうございました
ブラウンを購入しましたが、写真よりだいぶ薄いかなーという印象です。
ただ遮光性は抜群なので、このお値段なら大満足です

• hikarinnnさん
  • hikarinnnさん

4 2014-07-03

店舗用は防炎カーテンが義務つけられているので購入しました。生地もしっかりしています。

4 2014-05-24

安いので満足です。
安いので満足しています。
品質もそんなに悪くないと思います。
ただ、写真で見るのと実物はちょっと違いましたが、そんなにこだわらないので、満足しています。

4 2014-05-18

明るめの色なのでどうかと思いましたが、しっかり遮光してくれます。

4 2014-03-31

良い買い物が 出来ました
施設で防炎カーテンと言われて ここが一番安かったので 決めました。
生地はしっかりしていて 遮光率もいいようです。
たたみしわが 気になったので −1にしました。

4 2014-03-17

機能重視のカーテン
ブラウンを購入しました。機能重視で選んだので、遮光性・保温性に満足しています。生地は荒れた手で触ると引っ掛かります。スレに弱いかもしれません。その分、星ひとつ減らしました。

4 2014-03-10

ブラウン防炎購入
思ったより薄い色でした。
でも、生地はしっかりしてるのでこの値段なら満足です^^
今度は違う色を購入予定です♪

4 2014-03-09

リーズナブル!!
値段が安いのにしつかり遮光してくれています。
縫製もしっかりしていてよかったと思います。

4 2014-02-01

介護施設の静養室用に購入しました。
計算違いで、幅が足らず、追加注文することに><
モノは、しっかりしていて、いい感じです。

4 2014-02-01

追加購入
介護施設の静養室用に購入しました。
計算を間違い、幅が足らず、追加で購入しました。
迅速に発送していただき、助かりました。
対応もよく、また利用させていただきたいと思っています。

4 2014-01-31

新居用に購入し、引っ越しがまだなので効果のほどは分かりません。他店も比べましたが、一級の遮光カーテンでこの安さにはびっくりです。ベージュを購入しましたが、色も明るめで満足しています。

4 2014-01-25

嫌味のないきれいなピンクです。
光は思ったより通すので、日差しの強い昼間には部屋がピンクになります・・・
でも、色はとってもきれいでお気に入りです。

4 2014-01-08

今まで薄地のをつけていたので、テレビやパソコン画面が光って見えにくいという息子の訴えで買いました。
昼間でも電気をつけないと部屋が暗いですが、画面が見えやすくなったと喜んでいます。
寝る前に少し開けておくと朝が来たことが分かると思います。