十万石☆さんの★遮光カーテン 1級遮光 2級遮光 防炎加工 ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-04

良い買い物が出来ました☆
転勤先の新居用に購入しました。
あまり長く住まないことが分かっているのに、厚地とレースのカーテン3部屋分は結構イタイ… という事で、安くて良いものをと探していたところ、こちらにたどり着きました。
長距離引越しの為、新居もサッと一度見たきりで、カーテンの高さをランナーのフックを引っ掛ける輪から床までなんていう測り方もしていなかったので、私の注文した丈で良いのかどうか心配になり、その旨 備考欄に記入注文したところ、すぐにお店の方から確認電話いただきました。
1cm、2cmの丈を短くするかどうかを親身になって説明、提案してくださったので、とても安心して購入することが出来ました。
実際届いた商品も、値段に見合わずしっかりしたものだったので、とても良い買い物が出来たと思います。
もちろん丈もバッチリでしたよ!
また購入の機会があったら、ぜひこちらを利用したいと思います。