★遮光カーテン 1級遮光 2級遮光 防炎加工 ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

以前購入したことがある商品ですので、品質は納得済みです。一級遮光&防災でこのお値段はお買い得だと思います。良い商品をありがとうございました。

5 2018-03-11

良品
知人の為の代理購入です。価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-03-04

ローズ購入
レビュー遅くなりましたが、ローズの色合いがとても気に入りました。
画像のようなパステルピンクのような色ではないですが、ピンクベージュで落ち着いた色でありながら明るくて希望通りの色でした。 お色について問い合わせたところ、丁寧でわかり易いご返答頂きスタッフの方の対応もとても親切でありがたかったです。
前回7点購入したカーテンも、どれも品質が良くお気に入りで使用しています。
通販でカーテンを買うならこちらのショップさんが一番と思っています。
初回購入時にサンプルを送って頂いた際も、他店と比べ対応も丁寧で即こちらのショップさんで購入を決めました。
ローズのカーテンにしてから、部屋の雰囲気も良く遮光性も高く安眠出来て言うことなしです。

5 2018-02-22

上質かつ低価格で大変、満足しております。

• chika0818さん
  • chika0818さん

5 2018-02-01

光沢があって高級感あります。
引っ越し先のお部屋が日当たりがあまりに良すぎて遮光カーテンを探してました。以前、こちらのお店でピクシーのカーテンを買い、とても気に入ったのできっとこちらならいいものが見るかると探していたところお手頃値段で見つかりました。アイボリー色が欲しかったのですが遮光カーテンになるとなかなかないので、ベージュで注文しましたが、すこしピンクが入っているような優しい色合いで部屋に暖かみが出ました。ピクシーのカーテンとこの遮光カーテンでお部屋の雰囲気がとてもよくなりました。ありがとうございました。

• Ayata0822さん
  • Ayata0822さん

5 2017-02-06

また買います!
取り付けて一年になりますが、
届いたときにシワも目立たず、
使っていてもしっかり遮光なので◎!
今回は別の部屋用に色違いを買おうと思っています。
他にショップを探すのも面倒だし、ずっとここで買おうと思います!

5 2017-01-17

シンプルかつ機能的
今まで使っていたカーテンでは冷気を遮断しきれなかったのでこちらを購入しました。
遮光性も断熱性もとても良いと思います。
落ち着いたものが欲しかったので無地単色のカーテンはとてもありがたいです。

5 2016-11-28

寝室用に購入。ちゃんと遮光もされていて快適です。

• 蒼5328さん
  • 蒼5328さん

5 2016-05-16

良いです
遮光性はかなり高いです。黒を買ったのですが日光は全く通りません。夜働いているのでかなり助かります。カーテンというより、暗幕です。

5 2016-03-24

遮光性、色味共に気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-09-30

助かりました
思ったよりお買得商品でいいお買物が出来て良かったです。

5 2015-08-17

商品の到着が早かったです。
商品の到着も早く、品物も気に入っています。また利用したいと思います。

5 2015-08-06

良かった
以前、店舗で購入して品質の良さはわかっていましたのでアウトレットから購入させて頂きました。
上品なグリーンで大変気に入りました。
また、迅速に対応いただき助かりました。

5 2015-05-29

満足
商品が届くまで、金額が安いので
あまり期待はしていませんでした。
届いたばかりで洗濯後はどうか分りませんが、
注文して良かった思いました。
お得感を感じました。

5 2015-04-18

良かったです。
実際の生地を見てないので不安でしたが、しっかりしたカーテンで良かったです。生地の色も綺麗な色で満足です。
あと、確認してなかったけど、カーテンフックも付いていたので満足です。
カーテンフックが付いてるので、かなりお値打ちだと思いました。