【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika0818さん
  • chika0818さん

5 2018-02-01

光沢があって高級感あります。
引っ越し先のお部屋が日当たりがあまりに良すぎて遮光カーテンを探してました。以前、こちらのお店でピクシーのカーテンを買い、とても気に入ったのできっとこちらならいいものが見るかると探していたところお手頃値段で見つかりました。アイボリー色が欲しかったのですが遮光カーテンになるとなかなかないので、ベージュで注文しましたが、すこしピンクが入っているような優しい色合いで部屋に暖かみが出ました。ピクシーのカーテンとこの遮光カーテンでお部屋の雰囲気がとてもよくなりました。ありがとうございました。

• Ayata0822さん
  • Ayata0822さん

5 2017-02-06

また買います!
取り付けて一年になりますが、
届いたときにシワも目立たず、
使っていてもしっかり遮光なので◎!
今回は別の部屋用に色違いを買おうと思っています。
他にショップを探すのも面倒だし、ずっとここで買おうと思います!

• sara0506さん
  • sara0506さん

5 2015-02-08

安いのに、遮光はすごいです!また必要になったらここで買います!!

5 2014-12-13

防炎カーテンが余りない中、お安い御値段で入手でき、サイズも選べて良かったです。カーテン自体もしっかりしています。

5 2014-12-08

激安アウトレットカーテン
余り期待していなかったのですが、生地も厚くて、しっかり遮光の、安心できる商品でした。
大変良いお買い物だと思います。
ありがとうございました!

5 2014-11-25

良いです。
会社の会議室の暗幕に購入しました。しっかりした生地で、防炎だから消防法にもかなうし、とても良いお買い物をしました。

• AutumnRedさん
  • AutumnRedさん

5 2014-08-07

いつもこちらのを利用してます。今回も良い商品で良かったです

5 2014-07-21

安く購入できて よかったです
とても良い買いができました。ありがとうございました。

• kumi&miroさん
  • kumi&miroさん

5 2014-07-09

防火カーテン
色の濃淡が心配でしたが落ち着いた感じで気にりました。

5 2014-07-04

引っ越す事になり、窓のサイズが変わるのでリピしました。
カーテンを閉めると真っ暗になりますが、それがこのカーテンの効果だと思います。
必要な時はまたリピします

5 2014-06-09

ちゃんと遮光です
遮光ですが、わりと明るい緑に模様が入っていて良いデザインです。生地はしっかりしていて、しっかり遮光されます。

5 2014-05-22

届きました
すぐに届きました!
とてもしっかりしたお品で遮光もしっかりです!
いいお買い物ができました!
ありがとうございました!

5 2014-04-23

希望通り
思ってた色だったので、届いてすぐにつけました。裏も同じ色なので、気に入ってます。裏が違う色のカーテンは避けたかったから、良かったです。

5 2014-04-18

厚みもしっかりありました。
濃い色のカーテンを買いたかったのですが、売り切れていて、仕方なくこの色を購入しました。
でもパステルピンクがとても可愛く、部屋も明るく感じます。
結果この色で正解でした。
明るめの色ですが、しっかり遮光もしているようです。

5 2014-04-10

防炎カーテンを探しており、どこも高価な為悩んでいたところ
こちらのアウトレット商品を見つけ、注文させていただきました。
アウトレットとはいえ特に問題もなく、生地もとてもしっかりしております。
良い品をこのお値段で購入でき、とてもラッキーでした。