【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-09

遮光してます。
客室用に遮光で防炎のカーテンを探していたので、値段も安かったので購入してみました。
色は明るい感じでよいです。遮光もしっかりしていました。

• yosh7975さん
  • yosh7975さん

4 2015-04-20

数年用
まだ使用しておりませんが想像通りのものがとどきました。洗濯を注意しないといけないようなのがめんどうですが、そこは仕方ないですね。いいものはすべてそうなので。

4 2014-10-29

サラサラ‼︎
多少 光がはいってきますが、お値段以上に感じました。

4 2014-08-29

高級感あります!
素材や遮光機能はとても満足です。難を言えば、グリーンを購入したのですが、画面で見るより青みの強い緑だったのが残念。

• hikarinnnさん
  • hikarinnnさん

4 2014-07-03

店舗用は防炎カーテンが義務つけられているので購入しました。生地もしっかりしています。

4 2014-03-31

良い買い物が 出来ました
施設で防炎カーテンと言われて ここが一番安かったので 決めました。
生地はしっかりしていて 遮光率もいいようです。
たたみしわが 気になったので −1にしました。

4 2014-03-09

リーズナブル!!
値段が安いのにしつかり遮光してくれています。
縫製もしっかりしていてよかったと思います。

• 静雅1111さん
  • 静雅1111さん

4 2013-12-27

オススメ
この値段でこんなに機能が付いてるのがお得だと思います

• 楓0909さん
  • 楓0909さん

4 2013-12-25

引っ越したので新調
部屋の壁が白のためアイボリーにしました。アイボリーではなく、グレーがかった感じ&ペラペラでしたが、お値段的にはコスパがいいと思います〓実際部屋に取り付けたら、割りと色も大丈夫でした〓

4 2013-10-22

北国仕様
とても厚地のカーテンがこの価格で買えるとは、本当に有り難いです。アウトレットなので早い者勝ちな商品のため、再度同じものを買えないのが残念と思う品質でした。

4 2013-10-21

色はクリームっぽいベージュで気に入りました。厚みもあり、閉めると部屋はかなり暗くなります。ただ、取り付けて何か月かたちましたが、いまだに折りしわが結構目立ちます。

4 2013-06-08

西日が当たる部屋に使用してみるために購入しました。
今から暑くなるので効果に期待しての☆4つです

4 2013-05-23

朝日が差し込むので遮光カーテンさがしてたので50%オフのカーテン見つけて即買いました。
遮光力 すごくてびっくり!西日のさす部屋にもほしいくらいです。

• Jonzyさん
  • Jonzyさん

4 2013-04-28

赤ちゃんの部屋用
最近朝明るくなるのが早くなってそのせいなのか赤ちゃんが早起きになったので部屋が少しでも暗くなるように夏用に見た目や質より遮光性と値段の安さ重視でこれを買いました。3000円ならいい買い物をしたと思います。真っ暗にはならなくとも今までのカーテンより断然暗くなりました。見た目は安っぽい生地だけど子供部屋用でお客さんに見られるわけでもないのでこれで十分。安かったので買って良かった。

4 2013-04-18

防炎指定の団地に引っ越したので購入
防炎カーテン指定の団地に引っ越したので購入しました。また引っ越すかもしれないので、なるべく安くと思いこちらの商品を見つけました。見た目もしっかりしていて満足しています。