【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazukazzzさん
  • kazukazzzさん

4 2014-09-24

よかった
とても早く商品が届いたので助かりました
物も値段の割にしっかりしていてよかったです
また利用させていただきます

4 2014-09-09

早く届きました
思っていたより早く届きました。値段も安かったので画面でみるより実物はいろあいがわるいだろうと思っていましたがそのような事はなく良かったです。

4 2014-02-01

介護施設の静養室用に購入しました。
計算違いで、幅が足らず、追加注文することに><
モノは、しっかりしていて、いい感じです。

4 2014-02-01

追加購入
介護施設の静養室用に購入しました。
計算を間違い、幅が足らず、追加で購入しました。
迅速に発送していただき、助かりました。
対応もよく、また利用させていただきたいと思っています。

• fwhe1592さん
  • fwhe1592さん

4 2013-12-16

満足しています
防炎付き遮光カーテンを購入しました
非常に満足しています

4 2013-10-06

この価格でこの規格はないですね。
十分な利用価値はあると思います。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

4 2013-09-12

防炎付きで遮光の厚地のカーテンでこの価格は、お買い得でした。ただ、注文したのは、色がアイボリーでしたが、届いたのはドーク・アイボリーで予想してた色とは違いましたのが、残念です。

4 2013-06-16

遮断は◎デザイン普通
特に問題なし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• gennnonoさん
  • gennnonoさん

4 2013-01-28

お手軽な価格で購入でき助かりました
防炎にこだわりはなかったのですが、この価格ならと思い購入しました。
8287のベージュは表示案内通り、ブラウンです。 色が濃いので遮光性に優れています。
カーテン生地に厚みがあり、断熱効果狙いの今回の購入は正解でした。
また購入したいと思います。

• lcymimiさん
  • lcymimiさん

4 2013-01-22

シンプル
引っ越しでカーテンを購入しました。
少し丈が長いけど、お安く購入できて満足です。

4 2013-01-19

サイズがちょうど合えば、格安ですが、合わないと高いものになります。サイズの種類がもっと多いと助かるのですが。我が家では、半分しか既製品が使えませんでした。機能としては遮光性など満足しています。

4 2013-01-14

良い買い物でした
使って数ヶ月経ちますが、非常に良い商品に出会えたと思います。
色も落ち着いていて、家を訪れる人からも好評。

4 2012-12-19

長さが・・
同じ長さのものを2つ注文して、合わせて見ると長さが違いました。3cmくらいだったのでよしとしました。品物はいい感じです。

• ZILLYさん
  • ZILLYさん

4 2012-11-06

満足な買い物が出来ました。
落ち着いたグリーンで好印象です。
当方、遮光カーテンの購入は初めてなので、詳しいことはわかりませんが、お昼に南側の窓でも、カーテン部分からの光の透けはまったく感じません。
生地もしっとりとした手触りで高級感があり、満足な買い物が出来ました。

4 2012-10-29

解れがある
上の方にあるため目立ちます。
猫を飼ってるので近いうちにボロボロになりますので、
私は気になりませんが、
気になる方はご注意!