★遮光カーテン 1級遮光 2級遮光 防炎加工 ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bon1988さん
  • bon1988さん

5 2015-02-19

とても値段もお手ごろで気に入っています。またお願いするとおもいます。

5 2014-12-29

丁度良いサイズの防炎仕様でした
父と母のケアハウス入居のための購入でした。 助かりました!
かつて母が何万円も出せなくて、自分の家のカーテンを一生懸命ミシンで縫ったとのこと。 ついこの間までオーダーメイドのカーテンに高い費用をかけていたのに こんなに手軽に作っていただけてとても助かりました。
有難うございました。

5 2014-12-14

綺麗な色です
業務用で防炎のカーテンを探していました。オーダーメードでは高くなるので既製品でさがしていました。でも既製品ではなかなかサイズが合わないのですが、丈を詰めることもできたので格安で購入することができました。

5 2014-12-08

激安アウトレットカーテン
余り期待していなかったのですが、生地も厚くて、しっかり遮光の、安心できる商品でした。
大変良いお買い物だと思います。
ありがとうございました!

5 2014-11-25

良いです。
会社の会議室の暗幕に購入しました。しっかりした生地で、防炎だから消防法にもかなうし、とても良いお買い物をしました。

5 2014-11-06

リピートです
今のマンションに引っ越してきた5年前以来の再利用です。同じ柄のレースはありませんでしたが、この価格でこの品質、発送も迅速でとても助かります。

5 2014-10-18

助かります!
この品質でこの安さ!他では無理ですもんね!ありがとうございました!

5 2014-10-06

期待しています 2
まだ商品は届きませんが期待を込めて、このみの色合いだといいなって、先ほどと同じレビューですね。

5 2014-09-16

助かります!
施設のカーテンを建築業者に頼むと本当に高くて(^^ゞ
既製品のカーテンに合わせて窓を設計してもらう方が良い!(笑)

5 2014-07-17

いい感じです。
2980円で防炎、遮光付きなら大満足のカーテンですね。

5 2014-07-17

いい感じですね。
この値段なら大満足です。
防炎、遮光が2980円は激安!

• kumi&miroさん
  • kumi&miroさん

5 2014-07-09

防火カーテン
色の濃淡が心配でしたが落ち着いた感じで気にりました。

5 2014-06-09

ちゃんと遮光です
遮光ですが、わりと明るい緑に模様が入っていて良いデザインです。生地はしっかりしていて、しっかり遮光されます。

• izuicatさん
  • izuicatさん

5 2014-06-09

よいカーテンです。
肌触り、色合い、遮光性、と三拍子そろったよいカーテンだと判断しました。また購入計画しています。

5 2014-05-27

日当たりの良さにお困りなら
抜群の遮光性と質感に満足です。
今まで夜間にしかできなかった画像編集が、色味や明度を気にすることなく昼間でもできる様になりました。