【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-11-27

窓用遮光カーテン
遮光カーテンが欲しくて、しかし窓全部となるとかなりの値段になるので、ネットで探して見ました。アウトレットのこの店の商品はしっかりしているようなので、注文しました。
欲しい色のカーテンはすでに売り切れでしたので、見本としてイエローを買って見ました。
思ったより落ち着いた色で裏表も同色で、白いUVカットレースカーテンにマッチしていて気に入っています。

5 2013-02-06

遮光カーテンを お安く購入できて 良かったです ただ二級遮光だったので 少し光を通すみたいで 一級のものにしたほうが 良かったと 少し後悔しています

5 2006-12-04

以前 近くのお店で購入いたしました 商品と比べ 遜色なく 価格は4分の一でした 端のミシン目が少しつれがありましたが 気にならない程度です、また機会があれば購入したく思います。

5 2014-01-21

いい感じで満足してます!
母がカーテンを替えたいと、2〜3年前に私がこちらで購入した「防炎つき遮光カーテン」と同じものを注文してというのでお願いしました。今回は母が好きなグリーンを注文しました。とても落ち着くいい色です。質感もいいです。
長さもちょうど良く、窓からの寒気が入って来なくなったので、部屋の暖房費が節約できてうれしいと言ってました。
今回も注文から配送までスムースで、満足しています。

5 2013-01-13

お手頃価格
遮光カーテンが防炎付きで送料無料でこの価格は助かりました。今まで使っていたのものより若干薄手でしたがベージュの色も濃すぎず却って部屋が明るくなりました。まだかけたばかりで、たたみしわがありますが取れればお手頃で良いカーテンだと思います。ありがとうございました。また他の部屋のを交換する際もお願いすると思います。

5 2011-11-02

引越し
ベージュカラーも期待通りでサイズもぴったりでした
これから寒くなるので嬉しいです 壁の色とマッチしてご機嫌です

• rengehataさん
  • rengehataさん

4 2009-05-10

息子の部屋に
ブルーを注文したのですが、届いた時、一瞬間違えて購入したのかなと思いました。グリーンに近いブルーでした。

5 2008-09-11

ピンクを購入。新品の匂いを取るために、一度手洗いコースで洗濯して、掛けました。南向きの窓に使用。晴天の日中は、閉めてみたら、真っ暗にはならず、薄暗いという感じですが、夜は、外の明かりは全く通しませんので、我が家は、これで十二分です。生地も厚くて、しっかりした物ですし、昼間見ても、夜に蛍光灯を通して見ても、甘い感じの良い色です。少し離れると無地なので、部屋に馴染んでいます。ピンク好きの娘の部屋が、良い意味で、一層パワーアップしました。機能、値段共に購入して良かったと思える商品です。

5 2014-12-08

激安アウトレットカーテン
余り期待していなかったのですが、生地も厚くて、しっかり遮光の、安心できる商品でした。
大変良いお買い物だと思います。
ありがとうございました!

5 2014-11-25

良いです。
会社の会議室の暗幕に購入しました。しっかりした生地で、防炎だから消防法にもかなうし、とても良いお買い物をしました。

• kumi&miroさん
  • kumi&miroさん

5 2014-07-09

防火カーテン
色の濃淡が心配でしたが落ち着いた感じで気にりました。

5 2014-06-09

ちゃんと遮光です
遮光ですが、わりと明るい緑に模様が入っていて良いデザインです。生地はしっかりしていて、しっかり遮光されます。

5 2014-04-18

厚みもしっかりありました。
濃い色のカーテンを買いたかったのですが、売り切れていて、仕方なくこの色を購入しました。
でもパステルピンクがとても可愛く、部屋も明るく感じます。
結果この色で正解でした。
明るめの色ですが、しっかり遮光もしているようです。

5 2014-04-10

防炎カーテンを探しており、どこも高価な為悩んでいたところ
こちらのアウトレット商品を見つけ、注文させていただきました。
アウトレットとはいえ特に問題もなく、生地もとてもしっかりしております。
良い品をこのお値段で購入でき、とてもラッキーでした。

4 2014-03-09

リーズナブル!!
値段が安いのにしつかり遮光してくれています。
縫製もしっかりしていてよかったと思います。