★遮光カーテン 1級遮光 2級遮光 防炎加工 ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-18

助かります!
この品質でこの安さ!他では無理ですもんね!ありがとうございました!

5 2012-10-23

イヤー!思ったより良い品でした
--------------メッセージフォーム(切り取って)------------
ニックネーム( ユーコー )
ご意見・ご感想
( 使用場所は自宅の14帖程の洋間ダイニングルーム。今までの古いものはブルー系だったのでオレンジはきついかなあと、品物が到着するまでは心配でしたが、結果は夫婦そろって「GOOD」の評価をしました。とっても温かみのある落ち着いた色合いに満足しております。縫製もしっかりしているし遮光性もばっちり。保温性も良いのではないかと期待しています。「国内生産製品」であることも嬉しい。)
メッセージや写真をホームページやメールマガジンで
ご紹介してもよろしいでしょうか。
はい(○) いいえ( )←(○)をご記入ください
--------------ここまでー------------

5 2014-12-29

丁度良いサイズの防炎仕様でした
父と母のケアハウス入居のための購入でした。 助かりました!
かつて母が何万円も出せなくて、自分の家のカーテンを一生懸命ミシンで縫ったとのこと。 ついこの間までオーダーメイドのカーテンに高い費用をかけていたのに こんなに手軽に作っていただけてとても助かりました。
有難うございました。

4 2013-10-06

この価格でこの規格はないですね。
十分な利用価値はあると思います。

5 2011-07-23

節電対策
遮光効果もバッチリで防炎でこの値段なら良いと思います。ショップも迅速丁寧でした。満足しています。

5 2011-07-08

5 2007-03-12

借りマンションの廊下、台所と居間を仕切って、エアコンの効きを、良くしようと思います。(節電になると思いますので。)

• doziさん
  • doziさん

5 2006-07-27

パソコンのディスプレイの後ろに窓が有るのですが、日差しが強いと非常に画面が見づらくなるので、遮光カーテンを使おうと思って買いました。価格はここが探した限りで一番安価でした。遮光能力も一級だけあって100%近く光を通さず、防炎であり洗濯機で洗えるということで非常に機能的にも優れています。さらにセットされているフックも位置を上下できるため、レールの状況に合わせられてしっかりと遮光できました。

• bon1988さん
  • bon1988さん

5 2015-02-19

とても値段もお手ごろで気に入っています。またお願いするとおもいます。

5 2014-12-14

綺麗な色です
業務用で防炎のカーテンを探していました。オーダーメードでは高くなるので既製品でさがしていました。でも既製品ではなかなかサイズが合わないのですが、丈を詰めることもできたので格安で購入することができました。

5 2014-11-06

リピートです
今のマンションに引っ越してきた5年前以来の再利用です。同じ柄のレースはありませんでしたが、この価格でこの品質、発送も迅速でとても助かります。

5 2014-10-06

期待しています 2
まだ商品は届きませんが期待を込めて、このみの色合いだといいなって、先ほどと同じレビューですね。

5 2014-09-16

助かります!
施設のカーテンを建築業者に頼むと本当に高くて(^^ゞ
既製品のカーテンに合わせて窓を設計してもらう方が良い!(笑)

5 2014-07-17

いい感じです。
2980円で防炎、遮光付きなら大満足のカーテンですね。

5 2014-07-17

いい感じですね。
この値段なら大満足です。
防炎、遮光が2980円は激安!