【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-09

早く届きました
思っていたより早く届きました。値段も安かったので画面でみるより実物はいろあいがわるいだろうと思っていましたがそのような事はなく良かったです。

4 2014-03-09

リーズナブル!!
値段が安いのにしつかり遮光してくれています。
縫製もしっかりしていてよかったと思います。

• fwhe1592さん
  • fwhe1592さん

4 2013-12-16

満足しています
防炎付き遮光カーテンを購入しました
非常に満足しています

4 2013-10-06

この価格でこの規格はないですね。
十分な利用価値はあると思います。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

4 2013-09-12

防炎付きで遮光の厚地のカーテンでこの価格は、お買い得でした。ただ、注文したのは、色がアイボリーでしたが、届いたのはドーク・アイボリーで予想してた色とは違いましたのが、残念です。

4 2013-05-23

朝日が差し込むので遮光カーテンさがしてたので50%オフのカーテン見つけて即買いました。
遮光力 すごくてびっくり!西日のさす部屋にもほしいくらいです。

• gennnonoさん
  • gennnonoさん

4 2013-01-28

お手軽な価格で購入でき助かりました
防炎にこだわりはなかったのですが、この価格ならと思い購入しました。
8287のベージュは表示案内通り、ブラウンです。 色が濃いので遮光性に優れています。
カーテン生地に厚みがあり、断熱効果狙いの今回の購入は正解でした。
また購入したいと思います。

4 2013-01-19

サイズがちょうど合えば、格安ですが、合わないと高いものになります。サイズの種類がもっと多いと助かるのですが。我が家では、半分しか既製品が使えませんでした。機能としては遮光性など満足しています。

4 2012-03-15

カーテン
遮光カーテンで全く日差しが当たっても明るくなりません。防音効果も高いと思います。防炎は安心感があります。薄めのグリーンですが落ち着いた色で気に居ています。

• hu1981さん
  • hu1981さん

4 2011-01-23

防寒用に買いました
居間にある大きなガラス窓のまわりが断熱性がなく寒いため断熱用に厚めのカーテンを探していて見つけました。写真だけ見て購入は心配でしたが、届いたものは、ほぼ思い通りのもので安心しました。値段のわりに厚さもあり断熱効果がありました。

4 2010-11-27

窓用遮光カーテン
遮光カーテンが欲しくて、しかし窓全部となるとかなりの値段になるので、ネットで探して見ました。アウトレットのこの店の商品はしっかりしているようなので、注文しました。
欲しい色のカーテンはすでに売り切れでしたので、見本としてイエローを買って見ました。
思ったより落ち着いた色で裏表も同色で、白いUVカットレースカーテンにマッチしていて気に入っています。

4 2010-08-18

断熱と遮光
材質は少し落ちる気がしますが、それ以上に商品は大変お値打ちだと思います。

• rengehataさん
  • rengehataさん

4 2009-05-10

息子の部屋に
ブルーを注文したのですが、届いた時、一瞬間違えて購入したのかなと思いました。グリーンに近いブルーでした。

4 2009-04-28

部屋が明るくなりました
値段の安さで選んだカーテンでしたが、生地はかなりしっかりしています。無地ですのでごちゃごちゃ感がなく、部屋のアクセントになりました。部屋が全体的に明るくなり、子どもも気分が変わったと話しています。