【感謝祭期間クーポン有】 ★遮光カーテン ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2013-03-02

購入して良かったです!
だいぶ部屋のカーテンがくたびれてきたので、買い換えようかなと検索!
¥2980円に目を奪われ衝動買いで既製品巾、100×135と100×200の(2級遮光)防炎、遮光カーテン、ブルーを購入(他色は欲しい寸法が売切れでした)
商品の到着も速く、早速取り付け丈もジャストフィットで良かったです。
安いカーテンだからただ見栄えが良くなれば良いよと言っていた妻が色も手触りも遮光もOK!おまけに防炎だから安心だね!と大絶賛。購入して良かったです!部屋も明るくなりました
No,208382-20130223-078261135

5 2011-07-01

お安くとても良い商品でした。その辺の安物とは違います。

4 2011-09-03

安く購入できて満足です。
思ったような商品が届きました。
安く購入できて満足です。
本当はもう少し長いやつがほしかったのですが
しかたありません。50%オフですから。
もっと種類が選べるとよかったのです。
色合いはパステルカラーの緑色。部屋にぴったりあってます。

5 2013-09-04

冬の寒さ対策で早めに購入。
リビングとキッチンの間仕切りで使用します。冬にキッチン側から冷気が流れてきて、とても寒いのです。
生地はやわらかくしっとりしています、色(ベージュ)もとてもいいです。
商品紹介の通りで生地目が細かいので、断熱期待大です。
商品の丈が実は1センチ強(2センチ?)ほど長かったので、逆に助かりました。他の方のコメントにもありました、参考にしてください。
長さはフックで調整できるので若干長いほうが良いかも

5 2012-01-15

遮光のカーテンを探してました。
落ち着いた感じの遮光カーテンを探していました。ホームセンターで探したところサイズが合わず、在庫も無かったりしたのですが、この商品はサイズも豊富で送料も無料でした。店に行って在庫無いことを考えると、ぴったりしたサイズを家で注文できて大変便利です。手触りはシルク調でスベスベしており気に入っています。繰り返し注文するものではありませんが、また利用したいと思います。

• もろ胡さん
  • もろ胡さん

5 2011-11-22

安いのに品物もバッチリ!
薄い緑の無地を買いましたが、この100×200の2枚組が¥2980送料込みとは信じられないです。
生地は予想より厚手でかなりしっかりしてます。
なので遮光性能も申し分ないです。
きれいなグリーンで大きな掃き出し窓なので、
夜は明るくさわやかで柔らかないい雰囲気になりました^^
カーテンって存在感ありますね〜
昼間の疲れも今までよりとれる気がします(笑)

5 2011-07-02

単身赴任先のカーテン
寮に備え付けのカーテンが埃っぽいため、安いカーテンを探してました。色も明るくちょうど良かったです。

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

4 2010-11-13

少し長いな
少し丈が長いな。まあ、だから安く、アウトレットで売っているのでしょう。やや高級感は足りないが仕方ないところですか。やや残念なのはカーテンレールのフックあたりに白い糸を使用しているところがあって、右側と左側を合わせるところがこの糸が見えてしまうところでしょうか。

5 2009-06-30

この値段でこの品質はお買い得だと思います。シンプルで実用性も文句なしです。

5 2007-07-11

976番グリーンを購入しました。
色味は、緑に少し白を混ぜたようなクリーミィな感じです。
南向きの窓に使用していますが、裏地がないにもかかわらず、遮光性1級に偽りはありません。
今では当たり前かもしれませんが、アジャスターフックも重宝しています。
しかも防炎加工付きでこの値段。とても満足しています。

5 2007-06-25

説明どおり風通しは悪いですが遮光力ばつぐん。カーテンを閉め、冷房をつけると効率よく部屋を冷やすことができます。

5 2006-04-30

色合いが上品で、高級ホテルのカーテンみたいです。遮光性もしっかりしていて、手触りもしなやか。文句なしのカーテンです。

• o.g.changさん
  • o.g.changさん

5 2015-04-11

遮光効果すごい
まず、この価格が凄くいい。
そして、白っぽい色だと遮光効果が薄れるとありましたが、ベージュでも遮光効果バッチリ。
暗いです。

• rom323さん
  • rom323さん

5 2014-09-30

たとえれば暗幕です。遮光性能はバッチリでした。

5 2014-08-14

[受注番号]208382-20140806-0679694203
ブラック購入
値段から考えたらいい品物でした
満足です