【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-03-24

引っ越しを機に購入。
まだ届いていないので実物が心配ですが、口コミが良かったので購入。すべての窓に購入したかったですが、家具や家電などまだまだ物入りなので防炎でこの金額に助かりました。

3 2014-02-13

いい感じですね
質感もお値段も手ごろでしたね。防炎を買いましたが中身はわかりませんが

3 2013-06-19

シャワーカーテンのような
初めて防炎付きのカーテンを購入しました。小学生の娘にも言われましたが、見た目の質感がシャワーカーテンのようにつるつるです。防炎だとこうなるのかとちょっとびっくりもしましたが、遮光機能は抜群です。
色はグリーンを注文しましたが、HPで見たとおりの明るいきれいな色でした。

3 2013-06-09

使おうと思ったら、母が別のカーテンを
使おうと思ったら、母が別のカーテンを買ってしまい、それを取り付けてしまいました。季節の変わり目(秋ころ)に取り付けたいと考えています。

• reo0871さん
  • reo0871さん

3 2012-10-31

日差し遮光対策の為買い替え
思ってたより日差し遮光できてないので残念かな。

3 2012-02-03

エコに使用しています
廊下とリビングを仕切るエコカーテンとして使っています。
裏表がないのでちょうどよいです。
生地もしっかりしています。
リビング全体のカーテンとしても追加購入を考えましたが
無地なのでちょっと味気なくなりそうなのでやめました。
シンプルなカーテンがお好きな方には良いかもしれません。

3 2010-01-17

リビング用に購入
今までのオーダーカーテンと比べると、ドレープがチープに見えるのと、アイボリーだから部屋が広くみえると思ったのですが、以外に色が濃く、逆に室内が暗くなってしまいました。
でも、射光はばっちりだし、安全だし。
暗さにも慣れてきたせいもあって、気に入ってます。

3 2009-11-30

機能もあって、値段も手頃で良かったです。