【送料無料】 カーテン セット 遮光1級 防...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dagadaga10さん
  • dagadaga10さん

5 2018-09-08

サイズも色もバッチリでした!
また利用したいと思います!

• taka-884さん
  • taka-884さん

5 2009-10-24

カーテン!
サイズが大きいカーテンは、どこも値段が高めですが、カーテン天国さんの、カーテンセットは、激安でした。この値段でしたら、部屋の模様変えに、買い替えが、早くなりそうで、満足しています。色柄も問題ないです。

5 2011-10-07

隣のマンションの人が入れ替わったのか、夜1時とかまで、キッチンの電気がついていて、眩しくて眠れずカーテンを購入。以来、眩しさは気にならなくなりました。けっこう厚手の生地でライトブルーにして部屋が明るい雰囲気になってよかったと満足しています。配送等、特に問題もなく、スムーズに購入できました。また機会があったら購入したいとおもいなす。

• butch555さん
  • butch555さん

4 2010-02-24

サイズ選びに苦労しました
我が家の窓サイズが中々ラインナップに無く、これにたどり着くまで散々調べました。
品質から言っても、価格から言っても、これ以上のパフォーマンスはそうそうないでしょう。
唯一つ、ドレープの表情が少々素っ気無い感じなので★を一つ減らしておきます。

5 2010-02-17

今回2回目の購入です。
検討時に色合いや風合いで迷ってサンプル請求しましたが、
すぐに発送してくれて、とても助かりました。
サンプルも丁寧に、分かりやすく、品番・色番などが書かれたシールを貼付してくれていて、気分がとてもよかったです。
しかもお値段が安いので大変助かります。
店員さんの対応がとても良いので、ここでなら安心して気持ちよくお買いものできますよ♪

• kd7791さん
  • kd7791さん

4 2015-08-05

厚手!
とても厚手で遮光性にすぐれていると思います!
素材感も良かったです。

5 2015-01-08

いい感じ
いい感じの5089ピンクです。 レース4163ナイスホワイトも外から見えにくいです。早速、リピしました♪

4 2013-11-21

生地はしっかりしていてよかったです。もう少し、色のバリエーションがあれは最高です。

• fuku0013さん
  • fuku0013さん

5 2013-04-16

安くて品物もよくて満足です
ミラーレースカーテンは満足です。昼間は明るく、外から見えにくい。
夜も、室内がみえないので本当に高機能です。
遮光カーテン+レースカーテンでこのお値段はお買い得です。

• eagle3822さん
  • eagle3822さん

4 2012-10-21

いいですね
とてもいいものを安く購入できました。また機会があれば注文したいです。

• hiron1506さん
  • hiron1506さん

4 2012-07-30

無事届きました♪
ちょっと時間がかかったけど、無事到着。
袋だけの梱包は微妙だけど商品はよかったですよ!

• LoBookさん
  • LoBookさん

4 2012-05-01

ちょっと明るめ。
店員さんの対応は抜群にいいです。購入した色は、ネイビー。パソコンで見るより、ちょっと明るめでした。生地自体は、ちょんとしているので満足です。ありがとうございました!

5 2012-04-26

サイズが豊富
150センチのサイズを取り扱っている店は、貴重です。
カーテンの色も品質も、良いです。
セットで良心的な値段で、最高の買い物でした。

• satotugogoさん
  • satotugogoさん

5 2011-10-31

レースカーテンが!!
レースカーテンが非常によかったです。
これだけでも、満足ですが!!
もう一枚ついてこの値段はお買い得です!!

4 2011-04-05

本日届きました。早速つけましたが、思っていた通りの商品で満足しています。