送料無料 カーテン セット 遮光1級 防炎加...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 幅150は嬉しい!
  • アパートの寝室のカーテンレールが幅138という微妙な長さで、市販のカーテンは1mのものが多く、合うものがなかなか見つかりませんでしたが、こちらは幅150でちょっと長いかな?と思いましたが、付けてみると気になりませんでした!色はグレーブラウンと、レースはロフティホワイトにしました。ネットなので失敗しないよう無難な色にしましたが、正解でした。遮光1級なので、カーテンを閉めるとほとんど光が入 ・・・(続きを読む
  • yu-yu3108181さん
  • 3 2011-03-09
  • イメージよりは遮光されてない感じです。でも値段等を考えたらこんなものかとも思います。てな事を書いてはいますが、他の部屋のカーテンも必要なのでまた同じ所で買うと思います ・・・(続きを読む
  • kamemameさん

5 2018-07-06

買ってよかったです
とてもお安いのに品質がとても良くて、購入してよかったです。対応もとても丁寧で、またこのショップさんで購入させていただきたいと思います。

5 2018-03-29

自宅用
とてもしっかりした素敵なカーテンです。部屋がお洒落で落ち着いた感じになりました。

• matsun500さん
  • matsun500さん

5 2017-09-30

しっかりした商品で光もまったく入らず、満足しております。

5 2014-10-18

幅150は嬉しい!
色はグレーブラウンと、レースはロフティホワイトにしました。ネットなので失敗しないよう無難な色にしましたが、正解でした。遮光1級なので、カーテンを閉めるとほとんど光が入ってきません。生地の厚みもあるので、冬も寒くなさそうです。2枚セットでこの値段なので、いい買い物ができたと思います(^ ^)
写真は照明の明かりが電球色なので少し茶色っぽく写っていますが、レースはキレイな真っ白です。

5 2015-03-12

ありがとうございました
引越し先の窓の大きさが規格外でしたので、
2枚セットでこのような商品に出会えてよかったです。
買い求めた商品は幅が20cm大きかったのですが、
賃貸ですし完全オーダーも贅沢ですのでこちらにいたしました。
若干だぶつきますがそんなにおかしくありません。
遮光に関しては閉めると真っ暗になります。
またリピしようと思います。
急なお願いをしてしまいましたが対応してくださりありがとうございました。

5 2013-04-02

断然!安い!
この度、初めてカーテンをネットで購入。色々と不安がある旨を伝えたところ、とても丁寧に教えてくれた。特にフックに関しては、お電話もくれてとても助かった。
商品も、きれいに梱包されていてシワもなく、すぐに使えた。
素材もとてもいい感じ!
カーテン購入を探している人がいたらぜひ!カーテン天国を紹介したい。

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2012-12-07

なかなかのもんですね!
もうちょっとぴたっとアイロンでもかけてほしかったところですけど、生地などの質感その他はまったく問題ありませんでした。セットのレースカーテンの方も完全ミラーなので外からは見えなくてよいですねw サイズが特殊だったので、大変たすかりました。 機会あったら色違いも購入させていただきます。

• MT3714さん
  • MT3714さん

4 2012-05-10

買って良かったです
厚地もレースも生地がしっかりしていて、大満足です。
ただ、注文した時にこのサイズの在庫がなかったので、
一週間待ちました。余裕を持って注文したほうが良いと思います。

4 2010-01-26

新居 マンション用
ベージュを購入。思ったより茶に近かったですが、部屋にはマッチしています。となりに集合住宅があり家の中が見えるのが嫌だったので、ミラーカーテンを探していました。外から見えないのはうれしいのですが、やや光も遮ってしまうようで日中暗く感じます。遮光カーテンをするといつまでも夜が明けてない感じです。ホントに真っ暗です。。安く手に入れることができ、よかったです。

4 2009-05-11

幅150cmの腰窓に合う既製のカーテンがなかなか見つからず、初めてこちらの店で見つかりました。
遮光カーテンを購入したのですが、価格も手頃で、購入に際し難しい事は何もありませんでした。
商品は遮光性能も良く、デザインもシンプルで気に入っています。欲を言えば、ドレープがいまいちなのですが、使用している限りは気になりません。
基本的には、どのような部屋、窓にも合わせ易い、シンプルな良いカーテンだと思います。

5 2006-08-26

実際に手にとってみないで購入するのは不安でしたが買ってよかった。生地も遮光もしっかりしていて、価格を考えるとおススメです。レースは少し肌触りが固いですが安いので十分だと思います。

4 2006-04-13

色違いで購入しました。お店の対応は★5つです。カーテンはよく見ると縫製が甘いです。真っ直ぐになってなくて長さがバラバラです。生地は良いです。遮光能力は問題ないです。縫い方が甘いので、カーテンの品質は★3つ。間を取って評価は★4つです。

5 2006-02-27

サイズが豊富!このサイズはオーダー以外で滅多にないです。カラーも豊富でレースも選べる!発送まで迅速であっという間に届きました。

5 2015-10-10

格安
こんなにお値段安く、物もよいです。すべてのカーテンをこちらのショップで揃えました。また機会があれば宜しくおねがいします。

5 2015-07-16

とても良かったです。
機会が、あったらまた購入したいと思います。