●送料無料 カーテン 4枚セット 遮光1級 防...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,129件)次のページへ

5 2018-11-09

カーテン
こちらもたけが50ミリメートルほど長すぎだが 仕方ないね。

• meimei6399さん
  • meimei6399さん

5 2018-10-30

安いのに高品質だと思います。
先に生地サンプルを届けてもらったのでイメージは出来ていたのですが、縫製もしっかりして、寸法も問題なく、規格サイズだったので本当にお得に購入できたと思います。実店舗でも色々と見比べたのですが、素材の良さはこちらの方が上かと思います。

5 2018-10-27

遮光ドレープとミラーレースのカーテンセットがこのお値段なので購入してみました。
ドレープは生地がしっかりしていて色味も綺麗(暗めのグレーを選んだので少し重くなってしまったが)だし、夜間の室内からの灯り洩れもしっかり遮ってくれる位の遮光度があります。
レースは日中に暗くなるのは避けたかったので昼間は透けないタイプにしましたが、透け感は控え目だと思います。ナチュラルな白を選びましたが、アイボリーを希望したかった当方としては綺麗な光沢も相まって結構白いという印象。
前居住地で使用していた丈の長すぎるカーテンを取り敢えずで暫く使ってましたが、ピッタリの丈で見た目もスッキリした上に窓からの冷気が激減したのが何よりも嬉しいです。
総じて、良い買い物が出来たと思います。寝室用に欲しくなったらまた此方で購入したいですね。

5 2018-10-27

息子の急な引っ越しのため購入。ミラーレースもついてこの値段は大変お得。色も厚みも気に入ったようです。ただ、朝がなかなか起きられないかもと言っています。そろそろ寒くなってきましたが、カーテン一枚でもだいぶ暖かいと感じるようです。お買い得。

• TD000さん
  • TD000さん

4 2018-10-20

色や種類が選べるので便利です。
仕事用でリピート購入もしようと思います。

4 2018-10-08

寝室用に購入
2級の商品ですが、寝室にはちょうど良い感じでした。
1級の様に厚みもほどほどで、デザイン性も高かったので。

5 2018-10-05

いい商品です
落ち着いたピンクでカーテンが付いた事でようやく部屋らしくなりました。遮光と防炎なので重いカーテンですがいい商品です。

4 2018-10-05

宜しくお願いします。
届きました。寸足らずでしたが 長さ丁度良く 冬を乗り切るに必需品でした。
防寒期待大。ピンクの花柄な壁にグレーカーテンは落ち着きをもたらしました。レースカーテンも透けない。キジもしっかりしており グレーカーテンは裏のさわり心地なめらかできもちよいです。
カーテンつけましたが においがあります。 ただいま換気中。
とても、よかったです。 長さにお困りの方は おすすめです。

• dorichさん
  • dorichさん

5 2018-10-05

210センチの長さが必要で安いところだと取り扱いが少なく、引っ越ししてしばらくカーテンなしで生活していました。届いてつけてみると、カーテンがあるのは本当にあったかいですね。レースカーテンも思った以上に中が見えずセットでこの価格なら大満足です。

5 2018-09-29

良き!!
しっかりした生地で、光も遮ります!
通販で不安でしたが、買ってよかったです!

5 2018-08-19

レースは夜部屋の電気をつけていても、外からはほとんど見えません。
昼はまったく見えません。
遮光カーテンは、暗すぎるくらいで朝ゆっくり寝れます。
また、音も遮られるので線路近くに住んでいても、気にならなくなりました。

5 2018-08-16

数年前にも一度購入しとても良かったので、この度引っ越しの機会にインテリアを変更したくまた購入致しました。(以前買ったカーテンもほつれることなく数年使えました。)
この種類とは違うカーテンと色味を悩んだので5種類ほどサンプル請求させて頂き、しっかり色味を確認した上で購入できたので良かったです。
サンプルもすぐに届けて頂けるので色味が不安な方は絶対サンプルを見てからの方が良いと思います!
今回はグレーを購入しましたが、生地もしっかりとしていて高級感があり、遮光性も問題なしです。
ショップの対応も素晴らしく、普段あまりレビューしないのですが何かのお力になれればとレビューさせて頂きました。
またカーテンが必要になった時にはこちらで購入したいと思いました。

5 2018-08-15

グレーを購入♡
麻が入ったグレーのカーテンを購入しました‼
値段の割にしっかりしています。

• Kelly_heminさん
  • Kelly_heminさん

5 2018-06-01

早く届けました。速やか対応スピードで、大変助かりました。
カーテンの質はなかなかいいです。

3 2018-05-26

2回目購入です。
はじめは、ベージュを買ったのですが今回は明るめの色で購入させてもらいました。色合いはよかったのですが。商品に何故かシワが沢山あり吊り下げて一か月がたちますがまだ消えません、一度洗ったほうが良いのかと思ってます!
縫製はやはりつり気味でした。