【マラソン期間クーポン有】 ●送料無料 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,125件)次のページへ
  • LaLa39970さん
  • LaLa39970さん

4 2019-06-03

しっかりと遮光してくれました
厚めの丈夫な作りで生地もしっかりしてます。
1級遮光らしく以前使っていたカーテンに比べると朝でも部屋が真っ暗大満足です。アイボリーを購入したのですがアイボリーというよりは薄緑っぽい色に感じました。

5 2019-06-01

リフォームに伴い 二部屋分のカーテンをぼちぼち買い揃えておりました。
パーチホワイトの2級遮光を購入しましたが しっかりした遮光です。
レースも目隠し効果がしっかりしていて どちらも生地がしっかりしています。
また 機会がありましたら こちらの商品を購入したいと思います。

4 2019-04-28

意外と良かった
丈185cmが市販ではなかなか売っていなく、こちらで見つけたので購入。
値段の割には品質は良く、満足しています。
また、購入しようと思います。

• kzzzy_1211さん
  • kzzzy_1211さん

5 2019-04-25

生地がしっかり
生地もしっかりしていて遮光に期待できそうです。
デザインも可愛かったです。

• コロ4035さん
  • コロ4035さん

5 2019-04-24

満足
一人暮らしをする娘の為の購入でした。
実物は見ていませんが、娘からは「イイ色だったよ」と聞いています。
レースも選べて、このレベルのカーテンはお得だと思います。

5 2019-04-22

遮光カーテン、色もよく丈夫です。
引越しに伴い購入しました。色も気に入っています。

5 2019-04-17

カーテン
最初にサンプルを送って頂けたのですごく助かりました!色も気に入ってます。

• Yu-tOさん
  • Yu-tOさん

5 2019-04-11

満足です!
レースもカーテンもとても記事がしっかりしていてとても良かったです!
これで色々な機能があるとの事なので、助かります。それに、4枚でこの値段はお安い!!
カーテンの長さもピッタリで助かりました♬
ただ、やっぱり…ドレープがちゃんと出ないのが残念です。

5 2019-04-09

満足
ペラペラではなくしっかりした布でした。
レースのカーテンもしっかりしてました。

5 2019-03-31

ピンクを購入しました。
価格も手頃なこともあり、色と質感は少し妥協した気持ちでいましたが、届いた実物は、ピンクの色もストロベリーのようなキレイなピンクで、質感もよかったです。
子供のひとり暮らし用に購入しましたが、自宅のカーテンも変えたくなりました♪

5 2019-03-26

息子に
生地はしっかりしています。
お値段以上に良い商品だと感じました。

5 2019-03-25

早く届きました
引っ越しギリギリに注文したんですが、予定通りの発送で、間に合って良かったです。商品もとても気に入りました。

5 2019-03-21

日程通りにはいきませんでしたが
間に合って商品もよかったです。

5 2019-03-13

とても気に入りました。
遮光性や色も大変気に入りました。
無料サンプルも直ぐに送っていただき、大変助かりました。
サンプルで実際に色を確かめてから、購入できました。
レースカーテンも大変満足しております。部屋が明るくなりました。

• mamnenmomさん
  • mamnenmomさん

5 2019-03-11

良いと思います
子供の新生活用に購入しました。
まだ使い始めていませんが、気に入っているようです。