購入者さんの【マラソン期間クーポン有】 ●送料無料 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

数年前にも一度購入しとても良かったので、この度引っ越しの機会にインテリアを変更したくまた購入致しました。(以前買ったカーテンもほつれることなく数年使えました。)
この種類とは違うカーテンと色味を悩んだので5種類ほどサンプル請求させて頂き、しっかり色味を確認した上で購入できたので良かったです。
サンプルもすぐに届けて頂けるので色味が不安な方は絶対サンプルを見てからの方が良いと思います!
今回はグレーを購入しましたが、生地もしっかりとしていて高級感があり、遮光性も問題なしです。
ショップの対応も素晴らしく、普段あまりレビューしないのですが何かのお力になれればとレビューさせて頂きました。
またカーテンが必要になった時にはこちらで購入したいと思いました。